鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
500鐵幣
原本應該有圖示的..

全部都不見了||

然後旁邊應該要有選項可以連到我的電腦的選項框也沒有...冏

應該要怎麼辦才好?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-11-25 06:11 PM 編輯 ]

最佳解答

iyr00036 檢視完整內容

喔!~~ 那如果是也是和睏寶的是一樣!~~ 只不過是可能動作要重複了喲!~ 先按使用windows傳統資料夾後→套用→確定 再進入一次→點選啟用資料夾的一般工作→套用→確定 再來就是!~ 大大!~ 我看嘸你po上來的圖片耶!~ 那是電影檔??壓縮檔??酒精檔??燒錄檔?? 副檔名是啥!~ 會有如此的圖案出現!~ 就代表沒有可開啟或已損壞的軟體!~ 麻煩一下!~ 說一下顯示一下副檔名!~ 然後再po上來一次!~ 或許可以解決!~~ 如何顯示呢!~ 工具→資料夾選 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔!~~
那如果是也是和睏寶的是一樣!~~
只不過是可能動作要重複了喲!~
先按使用windows傳統資料夾後→套用→確定
再進入一次→點選啟用資料夾的一般工作→套用→確定

再來就是!~
大大!~
我看嘸你po上來的圖片耶!~
那是電影檔??壓縮檔??酒精檔??燒錄檔??
副檔名是啥!~
會有如此的圖案出現!~
就代表沒有可開啟或已損壞的軟體!~
麻煩一下!~
說一下顯示一下副檔名!~
然後再po上來一次!~
或許可以解決!~~

如何顯示呢!~
工具→資料夾選項→檢視  裡面有個 (隱藏已知檔案類型的副檔名)請把勾取消即可!~

你不認為人類想要依照自己的意思去控制生物的生死,是一件可笑的事嗎!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
淡紫微風  謝謝~目前已經搞定了@@+  發表於 07-11-25 18:10 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

在桌面點右鍵→內容→外觀→效果→使用大圖示
按套用後 按確定
看看圖是否有出現了 有的話再把「使用大圖示」打勾取消
電腦就恢複了

以上翻置Yahoo知識+ --- 魚兒 的回答

來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1607091406740

上來休息一下~(巴

補充另外一個問題

工具-資料夾選項 第一個的工作 把 啟用資料夾的一般工作 打勾 即可

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-11-23 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
淡紫微風  謝謝~目前已經搞定了  發表於 07-11-25 18:10 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
水羽    發表於 07-11-24 09:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由睏寶隊長 於 07-11-23 08:50 PM 發表
在桌面點右鍵→內容→外觀→效果→使用大圖示
按套用後 按確定
看看圖是否有出現了 有的話再把「使用大圖示」打勾取消
電腦就恢複了

以上翻置Yahoo知識+ --- 魚兒 的回答

來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/ques ...

都有試過了..

但還是一樣

啟用資料夾的一般工作 ←他也是維持在這個選項

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

工具->資料夾選項->檔案類型

找一下妳的檔案種類(我猜是mp3

點一下變更去選擇習慣開啟的程式(mp.real)

如果變更無法點選

把值刪掉後應該就能重建了

----------------------------

左側功能列

我的電腦上右鍵->內容->進階->效能(設定)->在資料夾中使用一般工作

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-11-24 09:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
淡紫微風  謝謝小路~目前已經沒問題了^Q^  發表於 07-11-25 18:11 聲望 + 6 枚  回覆一般留言
水羽    發表於 07-11-24 09:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 14:12 , Processed in 1.299423 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部