鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

原文由 大道寺知世 於 07-11-25 02:58 AM 發表

咖啡請轉換成果凍狀態(?)

那帖關掉令我回不到文啊....

話說今天晚上聊太久了

我的深宵幻想要留明天寫了(死

獲得新狀態!![這是什麼新狀態@@

是阿~時間也不早了~~乖孩子早就睡覺了
現在是壞孩子的時間?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-11-25 03:01 AM 發表

獲得新狀態!![這是什麼新狀態@@

是阿~時間也不早了~~乖孩子早就睡覺了
現在是壞孩子的時間?

(大口咬

---

我的意思是,我今天晚上不寫深宵幻想,全都拿來聊天就好=w=/

原文由源氏物語 於 07-11-25 03:00 AM 發表

在我下潛公告後,好像對談都不超過3句....(默

一版主一管理員在

不鎖得快我才不相呢=w=a

原文由源氏物語 於 07-11-25 02:54 AM 發表

如果沒有約束這世界還存在不存在都是未知(?

基本上人類都是靠記憶、自己現存的感覺和別人的資料來確定自身的存在吧......

因此如果你都懷疑的話對這個世界的實感就會變得低很多了......

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-11-25 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-11-25 02:59 AM 發表

因為現在惡勢力居多? 所以才需要正義阿~!!![熱血起來的點店長

......啊.......(被燒到

不過關於報名內容

第一點必須有不怕死的心情(這個我有!!(挺

第二點 要有特殊技能(這點不清楚~(汗

第三點 能克服每一個困難(這個我也有具備,人就是要挑戰事物的心!!

第四點 要有一顆保護咖啡廳的心(這個就要看來襲的是何人~(被巴

[ 本文最後由 神奈備命 於 07-11-25 03:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

有咖啡店長在~~~
在下就不造次了.......
(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-11-25 03:03 AM 發表
(大口咬---我的意思是,我今天晚上不寫深宵幻想,全都拿來聊天就好=w=/

原來如此~~[點頭

的確聊的太深入的話 就會讓人不想做其他事情?

咦!? 在下怎麼會血了.....
原文由 神奈備命 於 07-11-25 03:05 AM 發表
......啊.......(被燒到

不過關於報名內容

第一點必須有不怕死的心情(這個我有!!(挺

第二點 要有特殊技能(這點不清楚~(汗

第三點 能克服每一個困難(這個我也有具備,人就是要挑戰事物的心!!

第四點 要有一顆保護咖啡廳的心 ...

特殊技能阿~~像是你會不會有光速的速度阿 或是是否有可以瞬間變成金髮的能力
[感覺想好像是說光速XX俠 還有七X珠]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 07-11-25 03:08 AM 發表
有咖啡店長在~~~
在下就不造次了.......
(?)

阿咧?

在下等等就要消失的說~~

造次是什麼意思阿?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由咖啡 於 07-11-25 03:10 AM 發表

阿咧?

在下等等就要消失的說~~

造次是什麼意思阿?

戳翻的意思.........XDD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 07-11-25 03:11 AM 發表

戳翻的意思.........XDD"

ORZ|||[翻譯等級不高]

那麼接下來就交給女王陛下了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-11-25 03:10 AM 發表

特殊技能阿~~像是你會不會有光速的速度阿 或是是否有可以瞬間變成金髮的能力
[感覺想好像是說光速XX俠 還有七X珠]

(汗

這種特殊技能是正常人使的出來的嗎?(歪

不過我會變身~(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神奈備命 於 07-11-25 03:12 AM 發表
(汗

這種特殊技能是正常人使的出來的嗎?(歪

= =+  本店沒有一個是正常人?[這句話感覺有點傷人

都是擁有特殊技能的`

所以閣下一定也有!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:19 , Processed in 3.007264 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部