鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位東方眾大好~
http://ysgame.shop-pro.jp/?pid=3877485
小弟昨天逛西門的時候看到這種商品
明明本人對東方不是太熟
可是不知道為什麼突然就買下來了
請問一下各位東方眾這遊戲要怎麼玩?@_@"
特別是我不會看日文.......Orz
(話說這是我生平第一次踏進這裡啊)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很謎樣的東西(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tknloice 於 07-11-25 06:36 AM 發表
各位東方眾大好~
http://ysgame.shop-pro.jp/?pid=3877485
小弟昨天逛西門的時候看到這種商品
明明本人對東方不是太熟
可是不知道為什麼突然就買下來了
請問一下各位東方眾這遊戲要怎麼玩?@_@"
特別是我不 ...

這東西嘛~~~簡單講也是個纸牌對戰的纸排遊戲(廢話
不過....這東西在西門的萌萌似乎賣950....很貴=''=雖然我也有買就是(汗

我不會玩這個....
只知道這個在台灣比較少人在碰,要玩的話玩幻想之宴還比較多人可以一起玩
當初這一套我還滿後悔買下去的XDDDDDDDD
因為害我錢不夠敗別的東西啊!!!(吼

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-11-25 12:19 PM 發表

這東西嘛~~~簡單講也是個纸牌對戰的纸排遊戲(廢話
不過....這東西在西門的萌萌似乎賣950....很貴=''=雖然我也有買就是(汗

我不會玩這個....
只知道這個在台灣比較少人在碰,要玩的話玩幻想之宴還比較多人可以一起 ...

XD~~~  不會玩卡片遊戲~~  彈幕倒是還算會玩

回覆 使用道具 檢舉

這副牌在下也有買

玩的方式很像魔法風雲會就是@@

只是很多人不知道的說OTZ

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

我是基本套組跟補充套組紅魔的睥睨都有啦

不過因為說明書看完之後覺得玩法怪微妙的

再加上真的要玩的話印牌印太大所以就純粹當收藏了

另外這套有一個讓我很不滿的地方是

插畫很多畫的很傷眼阿

基本套牌還沒這問題

紅魔的睥睨裡面有很多張看了就想直接把它撕了阿(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

原文由Shatyarn 於 07-11-26 09:08 AM 發表
我是基本套組跟補充套組紅魔的睥睨都有啦

不過因為說明書看完之後覺得玩法怪微妙的

再加上真的要玩的話印牌印太大所以就純粹當收藏了

另外這套有一個讓我很不滿的地方是

插畫很多畫的很傷眼阿

基本套牌還沒這問 ...

解釋怪怪(?)~~還是~圖太糟糕?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-11-26 02:50 PM 發表

解釋怪怪(?)~~還是~圖太糟糕?

應該就是畫的不好的居多,讓他很想撕掉那些符卡吧=3="a

照這樣看來,Phantom Magic VISION 對繪師的選擇看起來不像幻想之宴那樣嚴謹。

回覆 使用道具 檢舉

可以給幾張看上去感覺很糟的卡的圖上來看看嗎......= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-11-26 04:57 PM 發表

應該就是畫的不好的居多,讓他很想撕掉那些符卡吧=3="a

照這樣看來,Phantom Magic VISION 對繪師的選擇看起來不像幻想之宴那樣嚴謹。

原來如此..........  如果是我也會撕掉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:36 , Processed in 2.382524 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部