鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tknloice

話說....V囧是不是又要出第三版了??

又要敗了(死)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-11-26 09:55 PM 發表
話說....V囧是不是又要出第三版了??

又要敗了(死)

怕我又把他撕光光了- -.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-11-27 09:03 AM 發表

怕我又把他撕光光了- -.........

看起來也還好?(草凪きこく有參加啊...

不過之前的確是有好幾張是畫的就算撕掉也不可惜就是.....
難道他們都把畫的好的擺到網站當展示用(驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由上白沢月澪 於 07-11-27 05:26 PM 發表

看起來也還好?(草凪きこく有參加啊...

不過之前的確是有好幾張是畫的就算撕掉也不可惜就是.....
難 ...

這個嘛~ 不是不可能

回覆 使用道具 檢舉

所以結論...?

外面騙的到
裏面不重要
封面都給魔力寶貝插畫家設計的(被拖走

事實上如果剛剛沒看見大家說插畫糟糕的話XD"
我真的想敗下去XD(被拖走

我好喜歡那個插畫家畫的說(滾來滾去

回覆 使用道具 檢舉

可是....裡面也是有很多畫的很好的啊!(嘆
更讓人不知道該不該敗=''=a

如葉庭的某張"近身戰"的卡片圖案...(西瓜vs香草)那張好棒(心

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

剛上去官網看了一看,
大約明白了所為何事......(茶)
原文由abc90271 於 07-11-28 08:29 AM 發表
如葉庭的某張"近身戰"的卡片圖案...(西瓜vs香草)那張好棒(心

好棒+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:20 , Processed in 2.968083 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部