鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由伊莉亞 於 11/28/2007 09:33 AM 發表

我已經讓鹹了............XDDDDD"

你這是逼我按檢舉嘛

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由水無月陽神 於 07-11-28 09:33 AM 發表

你這是逼我按檢舉嘛

先下手為強!!
我對這個文章有異議,特向您檢舉

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由伊莉亞 於 11/28/2007 09:34 AM 發表

先下手為強!!
我對這個文章有異議,特向您檢舉

反正也不會送到我這啊XDDD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由水無月陽神 於 07-11-28 09:35 AM 發表

反正也不會送到我這啊XDDD

天空-蝦..大戰..太陽神?
戰力懸殊過大可能?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由伊莉亞 於 11/28/2007 09:37 AM 發表

戰力懸殊過大可能?

我把卡撕爛都不用玩XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 07-11-28 09:37 AM 發表

戰力懸殊過大可能?

太陽神很強(沒誤

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

<P>
<OBJECT height=355 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/70G_vHg5FPg&amp;rel=1"><PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
<embed src="http://www.youtube.com/v/70G_vHg5FPg&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></OBJECT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>這是有伊的歐...(啥?)</P>

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-11-28 09:41 AM 發表

...........這是啥= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

還有  浪漫鹹溼包     含光碟   新手三十天遊玩序號以及一天可以有三次復活機會

號稱女巫的詛咒(可以少扣經驗值五趴但是會有精力虛脫的問題)

精力虛脫必須找各城鎮的教堂喝豆漿才能回覆

豆漿可以兼職取得不過記得要中午十二點去找司祭喔

[ 本文最後由 天下創世 於 07-11-28 11:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-11-28 10:16 發表

...........這是啥= ="

這首歌的重點是

阿罵不識字  但是有一封情書寫給伊...

Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 17:19 , Processed in 1.443011 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部