鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

JOJO~奇妙的惡搞

[複製連結] 檢視: 2078|回覆: 15

切換到指定樓層
~前言~

每次看到有趣的圖~總是會想分享出來
但又擔心引起反感.....OTZ(雖然沒露點.也不會嘔心)
以後偶而PO個1.2張就好...= =+

首先來個不同風格的JOJO~

接下來....

換成JOJO風格的不同作品~

JOJO在早期時畫風總是讓人聯想到硬派的動作風格~
但其實就少年漫畫來說.其劇情真的有如電影般壯大
...唯一美中不足的...應該是最後JOJO血統在第六部的完結方式吧...有點哀傷

第七部雖然也有類似JOJO的<部分>~不過真的與前面幾部無關.算是不同世界的故事了啦(笑)

---------------------------------------------------

下回....!?

= ="
看在這類惡搞不太受歡迎的話~還是保留好嚕...

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-11-28 05:26 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

魯兵三世((忘了是魯夫還是魯肉..還是魯啥的忘了!很久以前的卡通!!有關搶劫的!!

那邊改的真是猛!!GJ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

下集是好人系列呀...(茶)

這個也是經典的系列集呢.

回覆 使用道具 檢舉

EVA那邊....那個是薰吧
如果薰變成那麼MAN....
我EVA大概看不下去了....
話說作品JOJO化也是很常有的(?
例如這張.....(被巴

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-28 05:55 PM 發表

傲嬌女好可怕/0\

恐怖程度不輸北斗(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由月‧獍 於 07-11-28 06:00 PM 發表

傲嬌女好可怕/0\

恐怖程度不輸北斗(抖抖

所以我朋友都說北斗比JOJO萌XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-28 05:55 PM 發表
...

這才叫氣勢!!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼感覺好像有某2~3個人要接受大眾的憤怒之毆打勒...

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

(滾進來)

阿部好棒(?)

嗯。

(滾走)

回覆 使用道具 檢舉

第一張的雲雀讓我流淚了(那是埃及王子嗎?還是法老王 = =)

後半段都被北斗化了  (泣)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 05:19 , Processed in 0.032368 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部