鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人看過許多人V到柴田玩沒多久就跳了

所以我就研究柴田勝家的玩法~也問了我同學的玩法

發現這樣的玩法還過得去
-----------------------------------------------------------
柴田勝家
1.鬼柴田:讓附近的部隊增加攻擊傷害以及防禦力。
2.動地鎚:猛擊地面,傷害附近的敵方地面部隊,並把對方統統震昏。
3.武者之道:提供閃避攻擊的可能性,而且有機率可以造成額外的傷害。
4.破竹之勢:創造出有如鋼鐵的分身來攻擊敵人,並除掉身上的所有法術效果,分身擁有自身的100%攻擊力。

我是玩前期拆塔後期可拆塔可殺人~1331351312242255555.....
先點第一招是想先加攻擊力和防禦好稱線
優點是比較好稱線和CP
缺點是比較容易沒魔

起手裝備:褲子+回血剛+(豬肉*1)
有第一波錢看你要不要先買一個回血鋼 之後就買1個鎧直垂
中期裝備:百里靴+鎧直垂+鎧直垂+回血鋼+隱匕+抗魔或是回血鋼
如果賺得比較快~可以把回血鋼換和泉
後期就看你要怎麼玩了~我是比較偏向拆塔
後期:百里靴+和泉+吉鋼+隱匕+雪走+抗魔
大概出到這樣就GG了~如果可以出蜻蛉就把和泉賣掉

初期吃兵前先開鬼柴田 打小兵時要先打有扣血的小兵
鬼柴田沒有 CD好就要馬上開~要注意魔夠不夠
一旦打到箭塔前就可以去CP了
PS:初期建議走上路~比較好CP

在拆塔時要注意幾個重點
1.要注意有沒有人在帳棚裡~有就不要拆~沒有就拆吧
2.拆塔前要注意魔夠不夠~(我都是魔滿時拆的)
3.一旦敵方英雄來~扣三分之二就退
4.離開箭塔範圍就開隱匕
5.快到箭塔時開大絕和第一招~這樣敵方英雄比較不容易知道本尊

在會戰時等敵方英雄集合就開大絕殺人~記得先不要開抗
不然會很容易讓敵方英雄知道本尊
要善用第1招~沒有就開~如果在追敵方英雄就不要開~會拖1秒左右
PS:開抗 第一招會被抵銷

如果遇到比較強勢的法師就只好龜一點或是跟別人換路
假如真的都吃不到兵的話~只好買電卷吃兵了(把鎧直垂換電卷→合舞雷刀)
遇到本院也只好認命一點~龜在箭塔

後期大概就是半拆塔半殺人
大絕大概是用在殺人~拆塔就推小兵自己打塔
------------------------------------------------------------------------------------------
這是我第二次發文~我也看過攻略文要如何發文

若有問題可以告訴我~謝謝

PS:紅色是我後來改的~也請我同學幫我測試過了

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-12-1 06:57 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

請注意你的發文類別

請詳閱至頂版規

宣導結束 下次將鎖文至作者修正

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

隱匕我覺得沒用啊

回覆 使用道具 檢舉

其實,用一個東西逃跑就OK了....
那就是,清酒!!!
便宜,又好用!!!

回覆 使用道具 檢舉

點法沒意見....說實在...

柴田如果沒有血沒有防...(百里+3而已)

分身跟豆腐差不多...很快就會被打散了...讓人知道本尊...

還沒換蜻蛉的那個後期...攻速應該不太夠...

對我來說...火捲隱匕的效用不高

換成能量剛比較實在點= =+稱血魔夠防也顧到~後期可以變成菊一禦神...

成為一個全能的戰士

回覆 使用道具 檢舉

柴田很威....魷魚我最近迷上他~柴田他強勢強在他第1招怒吼與第3招閃避+爆擊3.5倍

點法.1.3.1.3.1.4.1.3.3.黃十字滿~最後有點樹再把暈點滿即可!

裝備嗎~

很簡單!~

一開始.1褲子.1回血剛.1豬肉.去cp靠技能1.3應該上路cp區吃光沒問題

等第1次犒賞~有1400買2個勳章(+5)~撐血還能+公速也能補點小魔

等一有1300開始出垂直鍇~總之~當柴田7級的時候~

絕對能保證有1件武士服+1垂直鍇(這時請買清酒+魔免)....魔免試要避免被大決接死

之後可以出3件武士服+1件垂直鍇~

當你出3件武士服+1垂直鍇的時候.....你會發現柴田放第1招的時候能爆到9xx....

攻擊力的綠字只+15而已....但是你會看到非常威的柴田

不信你可以試試看(在下柴田1件武士服+1垂直鍇能單破1路~2件武士服+1垂直鍇能破騎兵營)

而且還是被壓的狀態....柴田阿....不要小看他呢

要說給小兵加持的能力中~他是加最多的.....(+70攻擊力還+防)

有次放4級吼~小兵(1級武力)...7x-8x+70.....(可怕.........)~對方居然被小兵打死!(笑

我的玩法比較適用於初學者~這樣玩的方式雖然殺人可能不是很能殺(追不到....除非對方硬p)~

我後面是會出妖刀拉....除非要殺人的話~(不然通常我會直接3件武士服+1劍垂直鍇+1魔免+1回血剛)

然後直接出蜻蜓切....運氣好的話12級能把騎兵營全爆(未出蜻蜓狀態)~

有次隊友撐線的不錯~我甚至在這樣的裝備下把軍營弄爆.....(自殺爆法...沒殺兵頭)

出垂直鍇對於小柴田絕對是省錢又容易威的辦法......

[ 本文最後由 魷魚燒 於 07-11-29 02:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果不是一堆人來圍的話,可以考慮買護身符

忍刀我倒是沒用過...

至於百里我會選擇武士服

這人物基本上還是要慢慢的龜,被動技可以讓他成為後期主力

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

我會選擇百里是因為它有+一點防~可以順~又+魔

選擇隱匕是因為它有+防又+攻~又可以隱身

火之卷是可以換雷卷~再合舞雷刀~再換雪走

我每次在拆塔時都會遇到敵方英雄埋伏~都是死路一條

當對方沒洞寶~用隱匕 有洞寶~用百里順

目前正在電腦課偷上鐵傲@@

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-11-30 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你自己都說火捲和第一招可以累積了,你幹麻不出火捲,拆塔會更快吧
而且我覺得隱匕沒什麼用

[ 本文最後由 呆魚乂fish 於 07-11-30 10:59 AM 編輯 ]

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆魚乂fish 於 07-11-30 06:57 PM 發表
你自己都說火捲和第一招可以累積了,你幹麻不出火捲,拆塔會更快吧
而且我覺得隱匕沒什麼用

我昨天也自己測試過了

只有火之卷會導致攻速不足

用舞雷刀可+攻速和攻擊力~雖然綠字攻擊力會下降15左右

百里和隱匕可以加到+10的裝甲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:22 , Processed in 3.000764 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部