鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迅日

原文由行醫救人 於 07-11-30 01:19 PM 發表
可以補上被壓的因應政策

補上了@@~~

不知道那樣算不算在可接受範圍就是= =||

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

有才是重點

至於會不會被接受是一回事

是看你內容差一點才會講補上 不然也是算違規警告

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-30 06:07 PM 發表
有才是重點

至於會不會被接受是一回事

是看你內容差一點才會講補上 不然也是算違規警告

非常感謝>"<~~~

今日下午在某G平台玩1場
實力不算弱,也沒很強,也讓我玩的很開心
超好笑的裝

GG時的裝:銀甲 村正 長傳 鬼徹 菊一 雪走.... 整場死3次 28殺

人家都很好奇我怎麼肥的=  =...

不過就是靠攻速吃兵,只要長傳1出,爆擊就從6百多直接跳升1千多,很殺~~

不過要謹記,見好就收,今天3死之一就是太貪心...

看塔剩沒多少血 已經被3人圍剿還是想要把塔打掉= =...

回覆 使用道具 檢舉

我玩百地一定都會出梅毒耶

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由迅日 於 07-11-30 07:03 PM 發表

非常感謝>"<~~~

今日下午在某G平台玩1場
實力不算弱,也沒很強,也讓我玩的很開心
超好笑的裝

GG時的裝:銀甲 村正 長傳 鬼徹 菊一 雪走.... 整場死3次 28殺

人家都很好奇我怎麼肥的=  =...

不過就是 ...

再怎麼神裝 也要有修身的觀念

不然也只是送死而已

不過我很少出全身神裝的

基本上就是愛刀會出這樣

這種靠角色就是撐點基本攻速跟傷害 然後幫自己弄一個追殺(緩速)
說穿了沒什麼

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-30 09:02 PM 發表

再怎麼神裝 也要有修身的觀念

不然也只是送死而已

不過我很少出全身神裝的

基本上就是愛刀會出這樣

這種靠角色就是撐點基本攻速跟傷害 然後幫自己弄一個追殺(緩速)
說穿了沒什麼 ...

同感+1,因為沒人要我幫他買裝,不知不覺大家都不找我,都找隊友開刀,讓我玩的有點像單機板=_=...

看別人在混戰就從旁衝上去瘋狂殺,亂有快感的...

錢不知不覺跟著增加,想說沒人理我就把裝換一換.. 結場錢還有8千多...

因該要多學一些兵法才對= =.. 進退、叫兵、有效吃兵等等

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

你把一把銘刀的錢 全部拿去募兵的功效

你覺得如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-11-30 10:58 PM 發表
你把一把銘刀的錢 全部拿去募兵的功效

你覺得如何?

似乎不錯,然後士氣大增!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

這樣就對了

打個比方 LV7的時候 我殺了對方
要是我馬上突襲就叫下去了

然後就雙塔倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-12-1 01:02 AM 發表

這樣就對了

打個比方 LV7的時候 我殺了對方
要是我馬上突襲就叫下去了

然後就雙塔倒

哦哦哦 速攻戰法 學起來學起來>3<\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:02 , Processed in 0.070457 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部