鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迅日

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

再打個比方

我拖三個人拆上路

中下路個一個不理她

然後我叫兩對火矢上路
結果上路受到頑強抵抗

叫下路一隊突襲 然後叫中路的去幫忙推
對方反應慢一點的話搞不好騎兵營雙塔都會倒

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-12-1 01:08 AM 發表
再打個比方

我拖三個人拆上路

中下路個一個不理她

然後我叫兩對火矢上路
結果上路受到頑強抵抗

叫下路一隊突襲 然後叫中路的去幫忙推
對方反應慢一點的話搞不好騎兵營雙塔都會倒 ...

行醫這戰術實在屌,改天我跟我朋友串通好來實行看看XD

謝謝行醫~~~>3<//

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

對我來說 這列入常識的範圍

很多諸如此類的東西都被我列入常識 所以我很少打攻略

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-12-2 02:50 AM 發表
對我來說 這列入常識的範圍

很多諸如此類的東西都被我列入常識 所以我很少打攻略

可見行醫對兵法之熟悉與透徹 調虎離山=口=...

有沒有棒打老虎雞吃蟲!?  

XDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

那啥鬼= =

我個人到是偏好三段就是

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-12-1 11:18 PM 發表
那啥鬼= =

我個人到是偏好三段就是

剪刀石頭布的變形吧

類似那種東西

總之就是大吃小最小吃最大

我還是喜歡火矢

因為他便宜(死

兩人同路的話 剛賺到43木頭就馬上叫 順便窩在小兵後面等偷襲

通常上下路都會爆到騎兵營那..

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

我一開始帶庫子+電捲肉可有可無

走上下路先點睡加背刺(偷襲率低)

走中路點一級 埋在兩側開圖

如果有法師跟你配  很好殺  直接出赤雷

單路的話 先出雷舞

再來順界先出 等到6等需要放大絕 再合成百里(+400摩)

拆調帳棚後  出靈魂寶石  這時以經很難死了 (盾地加上+300血又摩免  人家在頭上敲就睡他  等他睡熟了  起來順走)

之後CP加拆塔賺錢出雪走(配上大絕 人家是走不動的)

再來梅毒(再緩一次) 有必要再出會暈的東西(像說人家一開始就買護身符  不讓你睡他)

看看身上  赤雷(舞雷) 百里 合泉 梅毒 雪走(凍雲) 剩下一格看是要放抗摩還是酒

那一格等道出長傳  對方就差不多了

合泉出來後

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-12-2 01:50 AM 發表

剪刀石頭布的變形吧

類似那種東西

總之就是大吃小最小吃最大

我還是喜歡火矢

因為他便宜(死

兩人同路的話 剛賺到43木頭就馬上叫 順便窩在小兵後面等偷襲

通常上下路都會爆到騎兵營那.. ...

火矢便宜阿!
個人也是偏火矢!
P.S:騎兵擋的效果也不錯!先騎再火的效果更好!(騎兵貴阿....

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:08 , Processed in 6.003723 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部