鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由伊莉亞 於 07-11-30 09:34 PM 發表
妳能飛 直到 站在天空頂端
妳有我 與妳 陪伴
因為妳是我的最最愛
妳不該 受傷害
因為妳的笑 我 最最期待
妳讓 美麗盛開
就算眼淚會流 天黑會來
我不會走開
妳要 記得當妳快樂
妳就最最可愛 ...

我需要你 我是一隻魚
水裡的空氣 是你小心眼和壞脾氣
沒有你 像離開水的魚 快要活不下去
不能在一起游來游去

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 07-11-30 09:43 PM 發表

我需要你 我是一隻魚
水裡的空氣 是你小心眼和壞脾氣
沒有你 像離開水的魚 快要活不下去
不能在一起游來游去

Oh Baby 你看這個星球 換一個時空 或許有人懂得欣賞我
小時候媽媽說 美男子不多 痛得我 搞得我 跌得更重

浪漫愛情故事中 主角不是我 喜劇情節無厘頭 嘲笑的是我
情歌唱得再溫柔 只有麥陪我 怎麼做 怎麼做 誰能救我
快點說愛我 愛我 快點來愛我 愛我
快點說愛我 愛我 來愛我 愛我

回覆 使用道具 檢舉

原文由真.飛鳥 於 07-11-30 09:35 PM 發表
=皿=
那邊在情歌對唱的~(怒

又如何XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由真.飛鳥 於 07-11-30 09:43 PM 發表

=3=....你以為我願意阿

態度越來越差了~~~~
小飛鳥~~妳真是讓我太失望了 T^T
(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-11-30 09:44 PM 發表

又如何XD

ˋ皿ˊ閃光彈刺眼~口亨

回覆 使用道具 檢舉

嗚喵喵(探頭

嗚喵~人家power又燒掉的樣子喵=_=

嗚嗚嗚~

好討厭喵~

臭小蝦喵~

別搶我家小月喵~

嗚嗚 電腦會自動關機拉喵!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-11-30 09:45 PM 發表

態度越來越差了~~~~
小飛鳥~~妳真是讓我太失望了 T^T
(?)

=3=.....那我再重問一次
不會辦活動的騎士會收嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-11-30 09:44 PM 發表

Oh Baby 你看這個星球 換一個時空 或許有人懂得欣賞我
小時候媽媽說 美男子不多 痛得我 搞得我 跌得更重

浪漫愛情故事中 主角不是我 喜劇情節無厘頭 嘲笑的是我
情歌唱得再溫柔 只有麥陪我 怎麼做 怎 ...

在這個特別日子裡 我刻意去假裝忘記
漫不經心的讓妳以為我一直忽略那些一起共渡美好的回憶

其實我只想告訴妳 我不要太平凡對妳一個意外的驚喜
就像在空白天空劃過一道彩虹更值得珍惜
我只是 讓妳更愛我

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 07-11-30 09:49 PM 發表

在這個特別日子裡 我刻意去假裝忘記
漫不經心的讓妳以為我一直忽略那些一起共渡美好的回憶

其實我只想告訴妳 我不要太平凡對妳一個意外的驚喜
就像在空白天空劃過一道彩虹更值得珍惜
我只是 讓妳更愛我 ...

妳的世界自己滿意就好 只讓妳知道一下
如果妳要個溫暖支持和擁抱 撥個訊號我馬上就到

我願意愛著妳 等愛妳的距離 等妳說我願意
我願意愛著妳 扮演我的唯一 (請對我說可以)

我願意我願意 不會動搖真心 Yeah~
Oh baby oh baby 答應我的呼喚 (I wanna be with you)

回覆 使用道具 檢舉

(戴上耳機
(準備聽歌
(?

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 12:26 , Processed in 2.658397 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部