鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由伊莉亞 於 07-11-30 09:49 PM 發表
妳的世界自己滿意就好 只讓妳知道一下
如果妳要個溫暖支持和擁抱 撥個訊號我馬上就到

我願意愛著妳 等愛妳的距離 等妳說我願意
我願意愛著妳 扮演我的唯一 (請對我說可以)

我願意我願意 不會動搖真心 Yea ...

心要讓你聽見 愛要讓你看見
不怕承認對你有多眷戀

想你的時候 盼你能收到我的真情留言

問你是否願分享每一天
把我的遺憾 變成感謝

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由闇之刃 於 07-11-30 09:52 PM 發表

不怕承認對你有多眷戀

想你的時候 盼你能收到我的真情留言

問你是否願分享每一天
把我的遺憾 變成感謝 ...

靜悄悄的 輕飄飄的 聞聞愛情的香味 感覺有妳的季節
對妳的愛 寫不下來 想想熱戀甜蜜跟純白

我忍住呼吸 等你的雨季 感受幸福的距離
這氣氛像空氣 許願池裡丟下硬幣 你將我擁在懷裡

閉上眼許下心願 長相廝守到永遠
這是我們的紀念 也是我們的誓言
停格纏綿的畫面 秋天楓葉一片片 一點點 一天天實現

回覆 使用道具 檢舉

=皿=+
喵的勒我已經問第二次了還當作沒看到
要PM才會理喔
好你個情歌對唱惡人組

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-11-30 09:53 PM 發表
靜悄悄的 輕飄飄的 聞聞愛情的香味 感覺有妳的季節
對妳的愛 寫不下來 想想熱戀甜蜜跟純白

我忍住呼吸 等你的雨季 感受幸福的距離
這氣氛像空氣 許願池裡丟下硬幣 你將我擁在懷裡

閉上眼許下心願 長相 ...

我們一起許下的心願 終於都實現
記得你那微笑過的臉 還是一樣會想念

那些哭過笑過的昨天 都是最美的紀念
就算明天將要分別 我們的愛不會變

愛可以點亮整個世界 透出了光線
就像星星永遠伴著黑夜 失去你就會失眠

你總是陪在我的身邊 夢不會熄滅
擁有你 我就擁有了一切 去面對每個明天

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由真.飛鳥 於 07-11-30 09:56 PM 發表
=皿=+
要PM才會理喔
好你個情歌對唱惡人組

本蛋純亂入

天元突破 Gurren-Lagann 03[(025665)21-54-05].JPG

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由真.飛鳥 於 07-11-30 09:56 PM 發表
=皿=+
要PM才會理喔
好你個情歌對唱惡人組
h ...

好啦~~好啦~~小飛鳥也是我的心肝咩~~
別氣別氣~~(摸頭

原文由闇之刃 於 07-11-30 09:56 PM 發表

我們一起許下的心願 終於都實現
記得你那微笑過的臉 還是一樣會想念

那些哭過笑過的昨天 都是最美的紀念
就算明天將要分別 我們的愛不會變

愛可以點亮整個世界 透出了光線
就像星星永遠伴著黑夜 失去你 ...

在這一天渴望時間被上鎖 讓這一天過慢一點 永遠都在日落
一天 就讓我們在另一邊 每一滴雨水的掉落 全代表我對妳的承諾

無可取代 在我心裡的存在
我們的愛 絕不是一場意外
無可取代 刻在腦海甜蜜的對白
我們的愛 控制不來 慢慢好實在

回覆 使用道具 檢舉

=皿=+
要PM才會理喔
好你個情歌對唱惡人組
h ...

別氣~別氣~(遞青草茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-11-30 09:58 PM 發表
在這一天渴望時間被上鎖 讓這一天過慢一點 永遠都在日落
一天 就讓我們在另一邊 每一滴雨水的掉落 全代表我對妳的承諾
無可取代 在我心裡的存在
...

天上的星星數不清 最亮的是你
不管有多遠 我願意放棄一切尋找你

我不需要用時間為我證明就可以肯定
你的快樂傷心 我都能感應 我們就像雙子星

回覆 使用道具 檢舉

看來這一對是唱不完的了......(被巴

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

=A=~全部人.....全部人都給我....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 12:24 , Processed in 0.239926 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部