鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題

救命喔!!我家電腦在2個禮拜前中毒不能上網現在重灌了,只是恰吉跑地圖的速度卻變慢了= =

之前發生過類次的事,只是後來我就換電腦了所以又好了...

但現在重灌後又變慢了= =

別再叫我換一台新電腦了!!挖A起笑=口=(你原本就是瘋子了阿= =

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=口=
原來有人跟我一樣=口=
跑的慢的下場就是"被打"!!
所以我在家都不玩摩天跟船!
我也不在玩"格鬥淘汰"!
只玩"團體淘汰"的3地下跟"團體殺敵"的雲戰= =
玩其他的都會被偷襲~"~
真的很麻煩= =
也不知道要怎辦= =

回覆 使用道具 檢舉

換個顯示卡或者換個網路
地圖讀取不到應該是網路的問題@@~

2007年5月29日製作

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~阿信~* 於 07-12-2 03:51 PM 發表
換個顯示卡或者換個網路

我家網路很快...10MB(我覺得很快拉

顯示卡好像也不錯....(世紀帝國3也跑的動.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~阿信~* 於 07-12-2 11:51 PM 發表
換個顯示卡或者換個網路

你說的這些都一切正常= =
這從恰吉大更新之後就這樣惹...

回覆 使用道具 檢舉

CPU溫度過熱會導致由數度變慢

回覆 使用道具 檢舉

原文由qwe938776 於 07-12-4 09:09 PM 發表
CPU溫度過熱會導致由數度變慢

不是你想的那樣= =
我都有定時關機讓電腦休息
每次睡前都會關機
可是地圖跑的速度是忽快忽慢

回覆 使用道具 檢舉

原文由compcomp12 於 07-12-5 12:57 PM 發表

不是你想的那樣= =
我都有定時關機讓電腦休息
每次睡前都會關機
可是地圖跑的速度是忽快忽慢

不..他說的不是說你沒定時關機
如果他那樣說的話.也是有可能的
你可以用電風扇吹你的主機裡面看看
讓CPU.顯示卡...等.裡面的東西降溫看看
有些配件是性能不錯可是溫度很容易升高

回覆 使用道具 檢舉

我之前C朝裝的滿滿的
玩的時候整個卡住

之後把C朝內的
天堂
RO
還有一些動畫刪除就可以好好的進行遊戲了
容量太高也會佔用記憶體
因此可以先讓電腦清空
像是定期刪除Cookie和網頁暫存檔
並把一些不必要的軟體刪除
就可以順利進行遊戲
不然可以加強記憶體

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 14:20 , Processed in 3.098982 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部