鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次來鐵傲發文XD
我還是新手,
東方歷也才幾個月而已,
還有請各位大大多指教囉!

不多說了,先貼圖吧

我還是覺得諏訪子是腹黑呀~~
為什麼沒有人相信我.....冏
巨乳則是個人喜好(毆

因為原圖字有點小,
所以在這裡就放大一點的(汗
其實我到目前還沒有特別喜歡的東方配對,
不過最近對這對特別喜歡.....
說到底不管是哪對,只要能萌就好XDDD

咲夜~~XDDD
圖好像調得比想像中的大.....OTL

今天最後一張是我個人偏愛的紫姐
也是目前在用的頭像
話說好久沒畫CG了,好忙啊@@
不知道會不會哪天就忘記怎麼上色了(汗

以上就是今天的內容XD
下次應該還會再更新(更多的諏訪子XDDD

[ 本文最後由 SADAKO 於 07-12-9 04:02 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

乳量好大 (爆

圖也很棒  (死

回覆 使用道具 檢舉

紫姐同好XDDD(握手)  話說我有在巴哈姆術館看到您的作品喔^^

不知道為什麼你的作品讓我想到我團裏的CU + Lising 的感覺XDDDD  好微妙XD

回覆 使用道具 檢舉

巨乳青蛙!!巨乳青蛙!!好萌

紫控+1..
足臭妖怪萌(間隙

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦腹黑青蛙子大好啊!!(淚握)
...雖然本人是貧乳派XD

さなえちゃんかわいいよさなえちゃん!早苗好可愛~!

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

腹黑青蛙子實在很不錯呢…不過對在來說乳量小一點點就棒了

不過目前還是很棒呀!話說在紫姊的感覺超好呀!

PAD長似乎又換了…(話未出小刀爆頭

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-12-2 10:51 PM 發表
腹黑青蛙子實在很不錯呢…不過對在來說乳量小一點點就棒了

不過目前還是很棒呀!話說在紫姊的感覺超好呀!

PAD長似乎又換了…(話未出小刀爆頭 ...

>>>PAD長似乎又換了…

換了個更大的P。A。D~~~(補完((血書........

>>>>第一次來鐵傲發文XD
我還是新手,東方歷也才幾個月而已,
還有請各位大大多指教囉!

這畫功.......
您之前是否有專功哪些作品??

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~~~
想不到第一次發文就有那麼多的大大回~~~
謝謝大家,太高興啦XD

>>Hiroster
這個嘛...因為我是乳控...所以...(自爆XD

>>爸爸貓
CU大跟Lising喔....兩個都是不得了的高手啊~~><

>>謎謎謎
乳蛙乳蛙!!(跟著喊一下XD)

>>淺生
下次畫畫看羅莉版的好了
早苗我也很喜歡^^

>>FireDie
謝謝XD
在我心目中,咲夜的胸部不是PAD....(羞

>>abc90271
嗯?大大指的作品是哪種的...?0_0

回覆 使用道具 檢舉

唔喔@口@""!!!! 不敢當不敢當XDDD"  謝謝SADAKO大大您的誇獎XD

您才是高手呀XDDDDDDDDDDDD m(_ _)m(拜

我們還要一起繼續精進呀XD

回覆 使用道具 檢舉

>>>>嗯?大大指的作品是哪種的...?0_0

因為您畫起來的感覺絕非新手...
不知道您之前是否有專攻哪類型的圖或是哪種作品(如.月姬.FATE.家教...等同人創作。
或者之前是在哪個討論版出沒? XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:25 , Processed in 2.291306 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部