鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bemyself26

原文由罪魂-陣 於 07-12-19 09:40 PM 發表

不過話說大決雖要配 風之所  不過
大決寫1.1秒發動....怎感覺不是這麼一回事   我都直接點風  在點大
不過  每次  大覺還沒出來  就被封鎖的人暈  或是變小雞.....
所以請問開大前要開抗嗎?  最近剛完
照理說  3秒 ...

這個你可能就要先騙技能了
不然就用吹箭之類的道具
開抗大絕有點浪費
沒捲到是大囧
不一定要逃時還沒勒XD

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由罪魂-陣 於 07-12-19 09:40 PM 發表

不過話說大決雖要配 風之所  不過
大決寫1.1秒發動....怎感覺不是這麼一回事   我都直接點風  在點大
不過  每次  大覺還沒出來  就被封鎖的人暈  或是變小雞.....
所以請問開大前要開抗嗎?  最近剛完
照理說  3秒 ...

大友配鬼丸國綱還不錯用哦XD

雖然我玩的是法術大友囧

話說如果已經看到人跑掉了不知道可不可以按S取消(姆?

回覆 使用道具 檢舉

我可以建議

捨棄點第二招

一開始買魔剛在捕回魔

全點一.三招

第三招cd7秒

攻速快吃兵也很好吃

對於壓線那更不用說了

而且你練的好還可以放在可以拆到塔的地方喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由圁嘂 於 07-12-23 01:05 PM 發表
第三招cd7秒

你在說哪隻英雄...ˊˇˋ?

-------------------------

基本上

一開始~捨棄第二招不點的話

1 + 5(黃加)這樣點最好

為何!?

1.MP量的問題~依個回魔剛就夠而且不用買魔鋼

2.黃加加2~雖然不像第三招加的力量多~可是整體HP/MP回覆速率有加成~且敏捷有+防

3.第一招可常駐~我自己魔剛+黃加都可以~回魔鋼沒道理不行

再來~肉盾玩法

三叉必出~因為真的很厚

掛面跟狐火二選一

不要兩個都出~財力會吃緊

出兩個三叉+狐火~殺人爆塔騙招兩相宜

搭配抗杖更不得了

如果要用巨龍+吉剛+雪走+赤雷+落石

秒殺人雖威......

不過,要有所覺悟~你自己也很容易被秒殺

忍匕看自己

一個順戒比拿忍匕在會戰時效用更大

還有...大友只有前期能跟人抗衡

後期多半以大絕招輔助隊友為主

單殺絕對很難~除非撿尾刀(我很少做這種事情)

所以玩肉盾~其實後期潛力也很大

為何呢!?

法術刀+蜻蜓+虎撤+三叉or正宗

1個飛靴~夠你殺了(搭配狐火)

假如你害怕~狐火換掉買凍雲或者長船

你連捲都可以省了

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-12-24 05:41 PM 發表

你在說哪隻英雄...ˊˇˋ?

-------------------------

基本上

一開始~捨棄第二招不點的話

1 + 5(黃加)這樣點最好

為何!?

1.MP量的問題~依個回魔剛就夠而且不用買魔鋼

2.黃加加2~雖然不像第三招加的 ...

不能出狐火

印象衝狐火跟大絕傷害衝到的

那樣下去大絕會變純粹的吸塵器啊..

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-12-25 07:40 PM 發表

不能出狐火

印象衝狐火跟大絕傷害衝到的

那樣下去大絕會變純粹的吸塵器啊..

我印象沒有啊!!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

大有吃總工超爽低!
再總工中放大就有一堆放大決!
就一堆錢了~~~~:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

大招部會衝到阿    他們的計算不同  傷害方式也不同    本人嘗試過   !!
前中期  沒稱血被捲到    就差不多掰了!!

回覆 使用道具 檢舉

技能 : 主要 1.3 點 有大點大是必然 後將龍捲波點滿 最後黃十字點到爛...

她要賺錢真的很方便 就算被押

也可以穩定戰線 因為小龍捲風可以清兵削血

起手 : "褲褲" 跟 "電捲" 還有 "乳豬" → 控馬到中路買清酒

首要我會先撐兩個回魔鋼 小龍捲風長駐 只要不亂衝 也沒人想去動你 ( 好厚呢...

之後以他優異的賺錢能力 我把一回魔改茶碗 回血比增加比較能夠因應他的血厚 0.0

再來儘早把百里合出來 另外一個回魔鋼也合成狐火大鎧

這樣被動技能解決血的問題 狐火也把裝甲撐高 團隊進攻 就可以過去擔當肉盾的位置了

雷捲 換成 法術書 再來合成"杖戒刀" 在充分享受肉盾快感時 杖戒刀可以幫補也幫緩

至此身上是 百里 杖戒 狐火 茶碗 清酒 抗

因應對手 若是法術居多 茶碗改抗杖 清酒視情況改成撐血的斬月槍或者脅差

這樣出完全是肉盾裝 若是團隊需要大絕招的吸引牽制【建議把茶碗換成鬼丸而不是換抗杖】

反正血夠擋 再加上開抗得宜 相信也是很難死的一條牛!!

頭一次來這裡發文章 QQ

回覆 使用道具 檢舉

身上一火愷 三茶器 1抗 1百里 其實很好= =
用第一招長期當烏龜
只是團戰不吃香
建議1押2的時候出

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:22 , Processed in 0.969016 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部