鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

不好意思啊!!(>///<)
新來的不熟,
翻以前的文看也認不出來,
真的真的很抱歉呀!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

(請恕D原文....Orz)
希蕾

只要多用點心,文章也是可以成為一道美味佳餚的!(肚子餓?

嘛,有段時間沒打類似接力賽的文章了(倒

重出江湖...距離下一次退出也快了?(炸

其實也很期待別人的文章QQ

好多人都沒發文了...(畫圈圈...

戒姐,小怨,兔子,小蕾,燕子,火影,小P,G,西絲,小亞...etc(望)
凝風

確實是那兩人沒錯~(撒小花

當斷這人一出場的時候,馬上有種咬手帕含淚光的感覺

岸本老師實在是太早將別人的幸福斷送江山了啦!(打滾ing

不過,這次自來(巴飛)也快被切斷的樣子(望

至於那懺悔書...嘛,以前國高中常出現的東西 v

綱手寫它的原因不外乎...她的力氣又出了茶包了(笑

EX:醫院又多了名病患?
呆呆的仔仔

字典請慢啃(笑

國文造詣這玩意兒還真是有點需要長時間的累積

嘛,慢慢來,不需要那麼急

反倒我還有一堆缺點要改的呢(笑
S.B.G

嗯,雖然認錯很意外

不過,實質上,戒姐的文章『真的』比我好太多太多太多了QˍQ

觀摩她的文章真的可以學到很多東西

即使她最近挺少來版子坐坐>__<

不妨可以將戒姐視為目標吧\v\

她會是個很好的學習對象的XD

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

痕姐
懷念嗎?
小的不敢讓痕姐抬舉呀(笑翻
快了快了,手稿已經定型,這幾週應該會出來(請注意,是應該……)
不過是說痕姐怎麼可以退出文壇呢(用力搖頭)你是不可以隱退的!(強制)
您看眾後輩看到這篇文章都倒了,可見我們的磨練還不夠,需要您的批評與指教呀!
不過既然痕姐催稿了……那我就去努力吧(跪

回覆 使用道具 檢舉

哇~寫的不錯耶~~!!!!
只是有點看不懂...(深奧...
形容詞用的不錯!(真希望我也能學會...
有什麼特殊的秘訣嗎?
你.....真的是太勵害了..痕姐..!

回覆 使用道具 檢舉

別這麼說啦!
我之前去翻舊版文的時候,
都覺得你門兩個文章都寫的很好
這也是會認錯的原因啊!
我一直以為是同一個人,
總之謝謝你喔~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

評分時就說過這是很有哲理的一篇文章

所以哲理到不知道要回什麼...(踹

不過那句"我希望在我生日當天可以死去。"一直營繞心頭

"斷"

斷掉的是什麼?

是一個人的生命?

還是家庭壓力亦或是宿命?

但相信絕對不會是思念,

當所有一切斷裂崩潰瞬間,總有些東西會掙脫束縛凌空掠出獲得昇華

思念,是世界上唯一一個違反地心引力的東西。──檞寄生

思念萬歲。

TO痕姐

12/27復出希望??

喔我們家雛田啊~>////<

TO伊西絲

哼哼...XDDD(意義不明

[ 本文最後由 g24262000 於 07-12-26 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
創痕  希望可以復出@@剛剛又接到個燙手山芋 囧... ...  發表於 07-12-27 01:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

✚默✚

萬籟無聲。

卻悄然聽見自己心音。

原以為潛藏得很好,但,制止不能。

無法平息的鼓動是如此的猛烈……

想要看你。

想要想你。

想要吻你。

想要愛你。

想要輕輕的……

如此而已。

愛憐不予的我,十分渴望能清晰的聽見你的聲音。

盼望在每日清晨、每天日落、每時每秒――都能。

「啊!是妳啊,怎站在這邊?」

無意間又遇到宛若陽光的你,我又不自主地像含羞草似的低卻了頭。

「妳的臉怎麼又紅成這樣?是發燒了嗎?」

你將你的大手貼近我的額頭,掌心的溫熱偷偷地透過肌膚傳了過來,我知道,這是你的溫柔。

暗自竊喜這份專屬,我又知道,今天是我的幸運日。

只要遇見了你,心中的陰鬱會全然一掃而空。

那頭耀眼的金髮是我的指標,只要仰望著天空,就定可以看見你陽光般的笑容。而心中只要默默的想著、念著,勇氣如湧泉的給予,彷彿你就在我身邊鼓舞。

除去羞怯的偽裝,才是真正的我,而你正是發覺的那人。

唇角微揚,我知道,你總是為我加油,同樣都是需要努力在努力的努力類型,我總是看著你的背影直直前進。

指腹抵住唇,不發一語,我默默享受有你在身旁的這分安寧舒適感覺。

「怎麼了?雛田,是剛出任務回來太累了所以氣息調不過來?還是――」

緊張起的你惹我輕笑起,我知道,你的一切我都知道。

所以,你別在說話。

就讓現在的這一切在微風徐徐中度過吧。

聲音,有時候是多餘的。

所以……

*完*

====廢話====

趕出來的雞皮疙瘩...(抖
打完一陣惡寒
…我在打什麼?(逃)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

這、這......

請問痕姐是早就打好還是01:08 AM之後才打的啊@   @

痕姐不愧是神人級的啊~~(吶喊

只能說FU與痕姐同在!!(點頭點頭

光看標題就能知道這大概是說誰了(其實是是一看到這篇回文是一篇小品時就想到了

我覺得這樣跟雛田很搭

因為我覺得她是一個用心靈在活著的人(啥鬼?

而且有的時候,聲音,真的是多餘的。

文中雛田沒有任何一句台詞,可是卻能感受到她滿滿的思慕和安心(抱歉我實在不太會說...Orz

原文由創痕 於 07-12-27 02:28 AM 發表
指腹抵住唇,不發一語,我默默享受有你在身旁的這分安寧舒適感覺。

看到這句話時腦中很自然的浮現雛田(長大後留長髮的樣子)頭輕輕靠在鳴人胸膛上的樣子,然後背景是草原有風吹拂過之類的

好美>////<

這篇真的是看過最有感觸的鳴雛文^   ^bb

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
創痕  THX~QQ  發表於 07-12-27 12:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

好久沒看到痕姊的感覺...

總覺得這篇內心的描述超好的
畫面隨著文字出現,有種很感動的感覺,沒有太多的描述只是簡單的文字及內心的話語,卻可以給人這麼深的感觸。

這真的是很清爽的小品呢!戒姊好強啊^^(我也要多多加油才是)

原文由創痕 於 07-12-26 18:28 發表

萬籟無聲。

卻悄然聽見自己心音。

原以為潛藏得很好,但,制止不能。

無法平息的鼓動是如此的猛烈……

想要看你。

想要想你。

想要吻你。

想要愛你。

想要輕輕的……

這個開頭,總覺得好美!

雛田的心完整展現,漫畫中只有雛田看到鳴人會臉紅的樣子,

但這裡卻把她的心思完整寫下來,從看到鳴人的心跳一直到她內心的想法,

都用很簡單的方式帶出來,沒有過多的點綴

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-27 03:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

TO G
這篇是在1:08AM之後才開始打的

所以,完完全全是臨時起意 囧\

打完感想如廢言所敘...OTL

雛田這角色,帶給我有種回到過去剛上幼稚園的我的感觸

雖然害羞程度未及她(炸)不過,她的纖細個性是個很好琢磨的地方

或許是想藉著她來吐露下平時想太多的自己吧(苦笑

但是,整篇文章現在看了又看...姆,瞬間忽然想起某個現實配對(抖

說不定我有當月老的天份(望......

謝謝G的催稿,不然我也忘了差不多 Orz

最近一陣子都在過陰險地獄之中=   =;

TO S.B.G
開頭是先想到雛田平時給人的印象才寫出

爾後的那段「想要...」純粹只是最近事情發生太多了 (昏

雛田是個很想要令人憐愛的角色

剛好想到冷氣機的廣告....「小而美,小而省」 囧(無打廣告嫌疑)

「只是靜靜,靜靜的,只要站在一旁就好」 的這種感覺

雖然是被動消極的作法,可卻是雛田的柔美個性

嘛,還是感謝S.B.G的感想QˍQ

有點滿怕這篇寫得不是很好...(望

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 16:34 , Processed in 1.424212 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部