鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

哈哈~這篇產生的背景有點好笑~

我似乎太認真看待這篇的產生背景了@_@

隨意產生的文也有隨意的好啊!

雖然感覺的出來是臨時起意寫的,但還是很好啊!

回覆 使用道具 檢舉

痕姐的文太好啦!!!~(小瑩能這樣叫嗎?)

小瑩總是覺得一個人能夠寫出這麼厲害的文章,那麼他/她一定是曾經經歷過一些事情,才令他/她感觸不已。那痕姐你是不是又曾經經歷過一些事情而令你的文才增加呢?

我一直都很疑惑,人是不是一定要曾經經歷過一些事情才會覺悟呢?

算了,痕姐的文真的是太好了,希望你會更有進步!!!!!~

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

TO痕姐

我的文......

我的文很少耶,

居然還被記得!(淚奔~

就像G講的一樣,

雖然沒有台詞但卻把雛田的特色顯露出來,

一切盡在不言中有時候反而是最美的回應!

(我在說什麼啊~望!

TO G

嗯 哼哼哼哼哼哼哼哼哼~~~~~~~(夢話的可能!

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

感覺痕姐的文字功力又更上一層樓了呢~!

這次的文整個就是很清新.看得很舒服~XD

雖然用字簡單.可是很能把小雛那種默默的感情表達出來~

(話說我以前其實不太覺得...

可是看完這次大家的流言串.

怎麼突然發現到有半個我的個性就是小雛咧....!!!)

回覆 使用道具 檢舉

剛開始看的時候就不是很了解....

好險看了解說!

痕姐你真的是太厲害了,

能寫出那麼好的文!!!

以後該多多和你學習的.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

TO S.B.G
文章的產生背景其實不要太在意

雖然有時候是個契機,不過

通常個人平時寫文章的是相當隨性...(望)

嘛,總之,寫得高興就好(茶)

TO 旗~木~瑩~
有時候,不全然是那樣(苦笑)

不論經歷與否,有些事有些觀念,看著周遭

還是可以體誤到一些

甚至是周遭朋友的經驗談也是個增進知識的途徑

只是端看個人的敏銳,有時候難免也是會踩到地雷...(望)

TO 西絲
文章當然記得(笑

很久沒出文章的名單

現在大概可以列出一堆呢(看)

嘛,潛水者一群,不曉得是不是被深海恐龍給OX咧=3=...

TO 小悲
噗,終於發現啦

漫畫人物的個性只是人的其中一部分

但是,是多是少,佔得比例有多大多小也是要看一個人

多看他人文筆下的角色來發覺自己的個性是個相當好玩的事情~

所以我滿喜歡看書~(←無關)

TO 巧克力戀乳
嗯,彼此加油吧

我也還需要將文章努力讓大家都看得懂更多才行(汗)

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊  有FEEL了XDD

痕姐總是能隨手一筆如有神嘎=ˇ=(這是啥東東?)

我們家的靈感大人還在外面遊蕩(淚奔)

雛田的個性阿,柔柔靜靜的,請想像在一片花海(?),那整個畫面就是超美的阿阿ˇˇ

跟風是屬於完全兩世界的人ˇ(自稱紳士的傢伙(踹)

筆調清晰而簡潔,痕姐總是能用短短的文字表達出深深的涵義阿阿阿(吶喊) 好羨慕(撲+被踹)

不論經歷與否,有些事有些觀念,看著周遭

還是可以體誤到一些

甚至是周遭朋友的經驗談也是個增進知識的途徑   =>  好話一枚XDDDD  也很有感觸唷(笑)

[ 本文最後由 凝風 於 08-1-1 03:49 AM 編輯 ]

夢,將會陪伴我,直到永遠。 The dream , will be with me , until forever.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

✚單翼飛半邊墜✚

時間過了多長了……?

決心定下的那一刻起,廳房牆上的大鐘擺忽然停了下來。

而你的臉上也露出了解脫的笑容。

……我知道那是什麼,也無法容忍。

不是為了結束眼前這辣手的事情,而是你抓到解開束縛的關鍵。

那抹笑容,我看了心痛。

位置交換的話,現在也不再是現在。

✜      ✜       ✜

不曉得耳盼響起幾次鈴聲,周遭的黑色啜泣也尚未停歇,你所帶來的結果使我倦怠。

低首望去,這塊理應是符合身份的石碑,卻僅僅只有……一個枕頭的大小。

睡了嗎?舒適嗎?在這片不應該的地方之下。

對你曾經說的、允諾的,站在這裡的我,徹底反悔。

怕了,我怕了……沒有你的地方,我深深感到惶恐。

也許不是這樣卻就是那樣的場景,斷斷續續在夢中熒熒環繞。

是我用我的思念將你的亡魂緊緊纏繞在我身後嗎?

還是是你的眷戀將這份思念深深釘刺在我內心深處。

如此過得心虛,我的人生頓時失去了泰半的色彩,只因為你……

曾經也只是個過去,斬斷的羽翼何德何能再次往那蔚藍的澄空飛去?

擁有絕佳優勢的我倆,從二變一,淚水似乎也只是會單邊滑下。

你走了,與永遠一同離去。

臨走之前,你不曾向後回頭過,在大門將無縫隙之際,聲音才在我耳盼旁,緩緩響起……可是,那是晨風在哭泣的聲音。

能帶我一起離開嗎?我的翅膀已經支撐不下些許未來的希望。

打從自小就被迫爭奪那唯一的指標,我們,有對那指標笑過嗎?

蠕動的雙唇擠不出半個音,任由失墜的速度,從你雙臂中離失溫度而快速下降,我不得不去面對,不得不親手目送,用所謂的所謂。

直到天完全明亮,我才看清什麼才是事實。

同生的兩人,如能同天消失。

我想我會……

✜      ✜       ✜

輕輕的,將天空撕成兩塊,讓無法自由飛翔的我們,一起將希望懷抱在最後的擁抱中。

可以嗎?
 可以嗎?
 可以嗎?

在半邊失墜的速度大過於看不到你之前。

✚完✚

===廢言
又一篇怪異生辰文…Orz

[ 本文最後由 創痕 於 08-1-8 02:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

看完這篇文,我突然覺得椅子上好像多了一個人的屁股(啥鬼?!

然後再好像有一條線連住我跟那個不知名的屁股,我想,那叫牽絆。

雖然我沒有雙胞胎兄弟姐妹(攤手

痕姐用她專屬的細膩筆觸完整交代了雙胞胎面對失去另一半時的失落與惶恐,雖然這樣一來好像少了些岸本老師賦予日向日足那種堅毅剛正的家族領導者氣質,但每當夜深人靜一個人自床上斬轉難眠時,思緒,通常是這樣誕生的。

思緒連綿出思念,追溯其最根本的羈絆。

用那條細如棉的線挽留跨越生死兩界天地彼端的鴻溝,好累,好遠。

尤其是雙生的二人,我想那份疲倦更是加倍。

因為還要承受,別人不用承受的,失去的那半靈魂所帶給的空虛和憤恐。

有兩對雙胞胎浮現腦海。

一是有著差不多結局的澪和繭。

二是大概可以說最近最紅最發燒的常陸院兄弟(反正一定要有他們就是了對吧?

話說看第一遍的時候,竟然調出一月生日的名單出來...Orz

難道我對火影的愛已經...?!

再話說痕姐......

一月9號和19號有嗎~~(期待((不然23號也是行的XD

[ 本文最後由 g24262000 於 08-1-9 02:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
凝風  光跟馨(飛撲)這對也大萌ˊˇˋ  發表於 08-1-22 16:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
創痕  嘛,這對的生日很少人知道啊(笑)九號我擠擠看@@... ...  發表於 08-1-9 08:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

原文由g24262000 於 08-1-9 02:31 AM 發表
看完這篇文,我突然覺得椅子上好像多了一個人的屁股(啥鬼?!

然後再好像有一條線連住我跟那個不知名的屁股,我想,那叫牽絆。

雖然我沒有雙胞胎兄弟姐妹(攤手

痕姐用她專屬的細膩筆觸完整交代了雙胞胎面對失去另一半時的失落與惶恐,雖然這樣一來好像少了些岸本老師賦予日向日足那種堅毅剛正的家族領導者氣質,但每當夜深人靜一個人自床上斬轉難眠時,思緒,通常是這樣誕生的。

思緒連綿出思念,追溯其最根本的羈絆。

用那條細如棉的線挽留跨越生死兩界天地彼端的鴻溝,好累,好遠。

尤其是雙生的二人,我想那份疲倦更是加倍。

因為還要承受,別人不用承受的,失去的那半靈魂所帶給的空虛和憤恐。

有兩對雙胞胎浮現腦海。

一是有著差不多結局的澪和繭。

二是大概可以說最近最紅最發燒的常陸院兄弟(反正一定要有他們就是了對吧?

話說看第一遍的時候,竟然調出一月生日的名單出來...Orz

難道我對火影的愛已經...?!

再話說痕姐......

一月9號和19號有嗎~~(期待((不然23號也是行的XD

雙胞胎兄弟姊妹我也沒有(望)

家中只有過於打架起口角而親近的姊妹而已(汗)

不過,對於生日月份差幾天或同天的人,看著看著,總有種羨慕的感覺…

一出生就有類似幾近的靈魂陪伴著長大成人

但是,隨著年齡增進,兩人之間的相識是滅是良…多數而言是良

可是當共乘的希望逝滅的時候,就某些方面而言,是絕望的痛苦

失去了懂得自己的知音、失去了可常陪伴的良友、失去了互相追逐夢想的戰友…

不用言語就能傳遞的情感是令人憐慕,失去了懂得、了得的人

原本開明的世界頓時成了純色…

嘛,雖然漫畫上的設定不是這個樣子(茶)

至於火影生日的人…我本身也沒在什麼記XD"

G不用太在意\~/

畢竟,這對兄弟給人的感覺僅能限於漫畫(望)

九號我看看今天能否擠出來@@…

十九號…我想應該ok吧,沒意外的

二十三號……再看看小靈有沒有擲跤成功XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 16:37 , Processed in 0.884806 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部