鐵之狂傲

取回密碼
樓主: M.N.M.

原文由咖啡 於 07-12-6 11:00 PM 發表

喜歡就好ˊˇˋ”

來嘗試看看 香草咖啡凍?

那麼就做成 豆腐吧?

真是個奇怪的咖啡廳?[地下秘密基地?]

驚人的劇情 翔也過去也是夥伴~
老爹的決心 到底會怎樣? ...

不要阿...豆腐裡面不加牛奶的呢

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-6 11:00 PM 發表

喜歡就好ˊˇˋ”

來嘗試看看 香草咖啡凍?

那麼就做成 豆腐吧?

真是個奇怪的咖啡廳?[地下秘密基地?]

驚人的劇情 翔也過去也是夥伴~
老爹的決心 到底會怎樣? ...

爺爺:呼.....好久不見拉....這個姿態...

老爺爺雖然變身了...可是由於變身的關係使他全身都在噴血

翔也:你這傢伙...不要命了嗎?

爺爺:男人的決心可不是你這背叛者可以懂的阿....(拿出武器咖啡棒

頭腦改造人:哈哈哈~你那是什麼樣子阿!!! 全軍把他給我殺個片甲不留!!!

爺爺:你說這個嗎? 這個阿....是我身為男人...身為人類的最後姿態阿(在咖啡棒上到進咖啡

咖啡棒變成和如意棒相似的武器

爺爺:來吧!!!(擺出架式

翔也:你這個...瘋子

爺爺:呵呵....孫女也常這樣說我呢...(笑

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 07-12-6 11:06 PM 發表

這劇情

我怎麼看都覺得很爆笑

(拖走

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-12-6 11:08 PM 發表

這劇情

我怎麼看都覺得很爆笑

(拖走

因為以咖啡作為能源嗎XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joymike2003 於 07-12-6 11:01 PM 發表
不要阿...豆腐裡面不加牛奶的呢

都是白色的 所以不要拘束?
原文由 TLINK 於 07-12-6 11:06 PM 發表

突然覺得 老爹好帥的說~~

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-6 11:08 PM 發表

還是不妥...

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 07-12-6 11:08 PM 發表
因為以咖啡作為能源嗎XDDDD

不不

從頭到尾我都覺得很好笑Orz

(被打飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-6 11:08 PM 發表

突然覺得 老爹好帥的說~~

妹妹:爺爺....這個笨爺爺...(流淚

咖啡:老爺爺.....我一定會替你保護好你孫女的(握拳

-----------

爺爺:怎麼了阿....過來阿....(面具有一半被砍掉 連臉部都看得到

頭腦改造人:只不過是對付一個老頭子而已阿阿阿

爺爺:(吐血)看來時間不多了呢...

翔也:有不好的預感...我先走了(閃人

頭腦改造人:把武器給我拿來!!! 我親自來了結他這個老命

爺爺:哦~ 老大要親自上場了嗎?(笑

頭腦改造人:去死吧!!(拿刀刺進老爺爺的身體裡

爺爺:嗚!!! .....怎麼...了.... 阿...我可..一點也不痛呢....(抓住

頭腦改造人:你想做什麼!! 你這個怪物!!!(掙扎

爺爺:怪物? 那不是你們嗎?(笑

頭腦改造人:嗚阿!!嗚阿!! 快放開我(掙扎

爺爺:好了...一起到地獄們裡吧...能量逆流...超能源自爆!!!!

地面發生了巨大的爆發能量....

(?

[ 本文最後由 TLINK 於 07-12-6 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joymike2003 於 07-12-6 11:10 PM 發表
還是不妥...

豆腐牛奶 聽起來就好喝?
原文由 TLINK 於 07-12-6 11:17 PM 發表

在下果然厲害立刻收服 小妹妹了= =+

老爹 果然用必殺技!![自爆]

翔也 也慣性逃走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-6 11:24 PM 發表

豆腐牛奶 聽起來就好喝?

感覺爛掉了呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 05:27 , Processed in 4.876649 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部