鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
總覺得越一開始殺的是死刑犯!
他沒有錯阿!(後面就不對了!)
L因該可以跟他合作!一起制裁那些(邪惡)的罪犯阿!
P.S:拿來當死刑不錯XD!省子彈!40秒結束多方便阿!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-12-4 09:56 PM 發表
P.S:拿來當死刑不錯XD!省子彈!40秒結束多方便阿! ...

只要是非經過法律程序的殺人...都屬於犯罪吧,不管那人是不是死刑犯...,就算一開始指殺死刑犯好了,後來他殺的可都是最阻礙自己成為神的人阿~,所以...有罪阿..

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-12-4 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ra7in9    發表於 07-12-4 22:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

唉....
月還是有罪的阿

大家好

回覆 使用道具 檢舉

想法錯誤了

程序錯誤了

所以應該制裁!

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-12-4 09:56 PM 發表
P.S:拿來當死刑不錯XD!省子彈!40秒結束多方便阿! ...

太帥  該殺ˋˊ((眾歐
雖然有先沒經過法律程序就殺
這或許沒有錯
但是!!!!!

他殺的是更多"未經判決"就殺死了罪犯!!
更何況他殺了FBI的人
更況L不惜抓他?

回覆 使用道具 檢舉

這根本就不合邏輯!未經審判...審判也是人判的~難道有法官比月聰明?
而且L自己雖未親手殺人但是他也展轉的利用死刑犯...說什麼已判決!
意似是說月如果殺已判決但未處決的人就沒差瞜?
所以我認為如果今天是L撿到筆記本~它應該會做跟月一樣的選擇!而月會反過來制裁L!因為這只是兩個孩子氣的天才在彼此嘔氣而已!
順帶一題很多人都說L輸了我不認為是如此!兩人的立足點完全不同!L在明月在暗
月只需要不露痕跡的殺掉L~反之L卻需要完全的證據才能使月的罪名成立!
要是L跟月一樣能殺人的能力...那第一集月就死了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雜魚KING  0.0  發表於 08-1-14 13:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

= = 怎麼討論到有火藥味了

實際上

月在一開始的動機是沒錯

但是 到了後期

心態上變的比較偏激

所以  L是不可能支持月的

(雖然,他殺的都是一些罪犯)

以上

回覆 使用道具 檢舉

月一開始制裁的理念以及制裁的人我認為都對..

接著為了不被抓包(?) 所以把父親給...犧牲了

妹妹粧裕也險些喪命 ( 我記得交換筆記那邊吧...月:逼不得已只好殺了妹妹那裡..

這裡我開始覺得月...已經渣掉了(?) 其實我自己都不解自己想啥..

但就一開始來說月這種私下解決的方式本來就是錯誤的

L理當不會支持他 尼亞也說:你只是個殺人犯..

痾....我的想法啦

回覆 使用道具 檢舉

因為L跟路克一樣無聊,

L最後不是也坦承他破案是因為好玩嘛!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:20 , Processed in 2.828715 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部