鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

原文由jacklf2004 於 07-12-8 13:20 發表
悟史在後期不都是以失蹤為說法? 因此本來就沒有死了

大概不是被藏在哪裡、就是被拘禁在哪裡吧,後來被入江因為某些因素所救。

況且這是最後一個世界,為此而歡樂結局結束也不會覺得奇怪。

那是因為大家不知道他去哪了  才說他失蹤了

可是知道他是因為L5被入江機構收納時  還活著就有點不正常  雖然需要的是活體來研究

可是都過那麼久  也該利用完了  而且34也在場  理應她個性不會留他活口

---
就是因為為了順應happy ending而留下他這點  讓我覺得不自然啊

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-12-8 10:15 發表
這個時候你可能就需要這個影片了
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1703807
其實赤阪是個特攝動畫英雄人物?

TAKE3笑很大
---
噗噗...富竹那付銬法...真的有34女王的味道...34女王呀呀呀>w<///

梨花那段破除魔咒的理由也是一大笑點...

因為她是所有成員裡面最矮的嘛XD

也是最平的(?

山狗會卑鄙也不是一兩天的事了=3=

不過梨花的女王威力倒是挺強的XD

最後....赤坂實在太帥啦>w</

請嫁給人家ˇ(毆飛

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-12-9 18:00 發表

TAKE3笑很大
---
...

3是燕O服萌面俠(誤)吧?  而且報上名號之後就走了  Orz|||

4很好笑啊..  沒想到可以改成輪轉式位移

回覆 使用道具 檢舉

原文由宵明星 於 07-12-9 18:37 發表
3是燕O服萌面俠(誤)吧?  而且報上名號之後就走了  Orz|||

4很好笑啊..  沒想到可以改成輪轉式位移

嗯...是萌面俠呢ˇ

只是很意想不到會出現在此...

所以一時間真的笑很大XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:56 , Processed in 2.695623 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部