鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

將我的願望傳到天空

切換到指定樓層
心情調色 

--

像是把上天給我們的顏色都用盡一樣,天空是藍的,雲是白的,樹是綠的,花是芬芳到五顏六色的。
輕輕夾雜著呼吸不順暢的鼻尖,我能感受到冬天也能用自己的方式熱情的降臨;衣櫃總是短衫多於長長的毛衣,喜歡追逐自由心情,喜歡拿起一枝0.38藍色原子筆,音樂是我表達心情最棒的日記,我塗塗畫畫像要把所有可愛色彩延續在這白色紙頁的外衣。

昨天和今天一樣,睜開眼睛第一件事情,賴床耍點小脾氣,窗外的空氣被棉被阻絕的綿密,我知道踏出一步我會開始咕噥著這天氣,喜歡冬天的潔淨,夏日也有它的活力,我喜歡雨後的彩虹總是讓天空美麗,紅澄黃綠藍靛紫的綺麗,更愛午後雷陣雨給我的透明,或許也有小小精靈跳出來給我一封祝福的簡訊。

幸福幾比幾不是重心,重要的Blue不是我想要的心情,海是善變的大氣,穩重又善變的細細聆聽,翻轉著貝殼表面,自然的顏色讓人一整天擁有好情緒。今天星期幾?怎麼空氣慢朔著昨日夜空的香氣?
今天是晴天,我微笑從陽光灑落下的漣漪,衷心祈禱明天也有好天氣。

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
7255523    發表於 07-12-8 10:16 聲望 + 2 枚

天空延續了我的心情,綿延不斷.....

帶點憂鬱的藍,在無邊際的地平線繪出今天第一道曙光.....亮麗耀眼

今日又是一個好天氣,高深莫測的妳,昨日過的好嗎?

我深呼吸早晨的空氣,還是以往的新鮮,拿起包包裡的CD,想聽聽安靜的旋律,音符跳動著,奏出今天的好心情,伸個懶腰,在為往後的日子祈禱,明日還是個安詳的生活。

PS:祝大家天天快樂~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由7255523 於 07-12-8 10:16 AM 發表
天空延續了我的心情,綿延不斷.....

帶點憂鬱的藍,在無邊際的地平線繪出今天第一道曙光.....亮麗耀眼

今日又是一個好天氣,高深莫測的妳,昨日過的好嗎?

我深呼吸早晨的空氣,還是以往的新鮮,拿起包包裡的CD,想聽聽安靜的旋律 ...

天天快樂是必須的
只是天天快樂  快樂就一點價值都沒有了 : )
有苦又樂
才是完美的生活

缺憾本身,也是一種圓滿 --

回覆 使用道具 檢舉

淡淡的藍點綴著我的心,藍藍的天空正對我訴說著,心中的話語

我坐在彩紛的橋上,遙望著我心中的未來,不停的想像

天空永遠是湛藍的繽紛,不會因為灰暗,帶走他原有的色彩

我的心情,或許能像這片天空,如此的純淨

心中的希望能帶給我無盡的曙光,照亮心中的黑暗

天空依然是如此的藍,昨日的努力,就是你存在的證明

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
-冰瀞-  另一種心情的滋味嗎?  發表於 07-12-9 00:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:24 , Processed in 1.735648 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部