鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
彼岸幻想

「你到底去了哪?映姬....」

一位手持鐮刀的少女望着那已經泛紅的天空

「映姬...」

少女再次說出那個名字

無數的淚珠打在彼岸花上...

*       *        *        *         *

一星期前

「小町,你不覺得亡靈最近增加得很快嗎?」

「嗯...的確有點不正常呢...」

「我去看看幻想鄉出了什麼事吧?」

「映姬大人,這樣的事讓我這個下屬做就可以了。」

映姬把自己的身體靠近小町

「小町,我說過多少次?我和你獨處的時候只叫名字就可以了。」

「是的...映姬大...不,映...映姬。」

「嗯...不過小町你的臉很紅呢...發燒了嗎?」

「不不不不不....是夕陽的關係而已...」

「是嗎?這樣就好了。」

「剛才...我說讓我這個下屬就可以了。」

「不行,這次的事實在太奇怪了,而且身體告訴自己....必需是自己親身去看才可以。」

雙方沉默了一會兒,

「我明白了。既然是上司說的話,我也沒能力反對。」

小町微笑着說。

「我去一去就會回來了,小町你不可以偷懶喔。」

映姬伸手摸一摸小町的頭

「誰...誰會偷懶喔...」

映姬笑了一笑,

「那麼我走了。」

「一路...走好...」

小町低下了頭,映姬再次笑了一笑,然後就消失在彼岸的地平線。

*       *        *        *         *

「大騙子....又說很快就會回來,現在都過了一個月了....」

雖說亡靈的數目減少了,但是少女卻沒因此覺得特別高興。

少女走到彼岸的某一個山坡上,又一次望向那已經泛紅的天空。

「這樣做已經是第幾次了?」

少女摘下了旁邊的彼岸花,收在自己的懷裏...

「映姬.......」

少女閉上眼睛,雙手合十,好像祈求什麼似的,

閃閃發亮的露珠還是從她的眼睛流出來了。

雪白的物體落在少女的身上,

「嗯?下雪了...?」

「小町~你看你看,是雪喔。」

樂園的最高裁判長飛到空中,緊握那些無垢的白雪。

雪從她的掌心溶化為水,然後落在地上。

「映姬大人,室外很冷喔,先多穿一點衣服再出來吧。」

「才不要,現在的感覺很棒喔~」

這位真的是樂園中的最高裁判長?

小町心中不禁產生了這個疑問。

當她在嘆息的時候,裁判長已經不知飛到哪裡去了。

「咦!?」

發覺的時候已經太遲了,天空只剩下了那沒趣的灰白色。

(映姬你在哪?)

小町飛到彼岸的河流,找不到那熟識的身影。

再次起飛,找過很多地方,也找不到她...

(不在...

不在...

不在...

映姬..你在哪...

你在哪...

不要再捉迷藏了...)

少女的心開始動搖了,那個總是傻頭傻氣的裁判長不知去了哪。

少女回到她自己的房間,

「咦?小町你終於回來了?」

(映姬...)

「嗯?為什麼呆在那裡喔,快點進來吧。」

(映姬...映姬...映姬...)

「小町?」

(映姬...映姬...映姬...映姬...映姬!!!)

少女抑壓不了自己的感情,衝去緊抱着那個心中認為最重要的人。

「小町...你抱得我太緊了...很辛苦喔...」

「你在這裡就好了...你平安沒事就好了...映姬..」

裁判長聽到後才恍然大悟...為什麼那個少女要這樣做

(小町...你這傻孩子...)

映姬也伸手去緊抱眼前那位自己心目中最重要的人。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
stand1234  總算有時間可以看了......GJ!  發表於 07-12-14 20:50 聲望 + 2 枚
爸爸貓  彼岸組XDDDDDDDD  發表於 07-12-9 21:56 聲望 + 2 枚
淨湖+  萌點被擊中了(失血過多倒地  發表於 07-12-9 21:07 聲望 + 3 枚

「映姬看到這雪景會有多高興呢...」

突然刮起一陣令人心寒的風。
「這種氣息....」

少女眼前出現了一個她想念很久的人

「映!...不...你不是映姬!你是誰!!」

那個人沒有回答

只是手中拿出了一張卡片。

「天知る...地知る...我知る...人知る...」

審判「ラストジゃジメント」

「!!!!」

眼前盡是令人無法相信的光景,

那個樣貌和映姬一模一樣的人發動了映姬的Spell Card,

小町也分不清眼前那位到底是不是自己熟識的那位裁判長了,

光是避開那堆彈幕已經辛苦了,

還有其他時間去想其他東西嗎

小町也從自己的衣服中抽出了一張卡片。

死神「ビガンルトゥール」

但是她沒有立即使用。

(那個...真的是映姬吧...)

在迷惑之際,映姬已經繞到她的身後了。

(糟..糟糕了!!)

小町閉上了眼睛

本以為會受到很大的衝擊

但是映姬的動作停下來了

(小...小町...)

「映姬!?」

眼前的映姬露出痛不欲生的表情。

(小町...機會只有現在,發動Spell Card吧)

「但是...」

(這是上局的命令!)

「我不要!!!我不要這樣就完結!!!」

怒吼把眼前映姬的動作也停止了

(放心吧...我是不會死的。)

「但是!!!」

「(要我痛擊心愛的人...怎樣下手喔...)」

(映姬....下手吧...沒太多時間了..)

映姬的聲音愈來愈細了

一個黑影從映姬體內出現了

眼前那位映姬也再次行動了。

「我不要...我要打倒的!不是映姬你!!!」

映姬再次發動Spell Card的力量,

這次她的目標也只有一個

就是空中那位死神

無數顏色的子彈在空中綻放。

「(所有Spell Card發動後也有一個弱點...就是一輪攻勢後那短暫的時間)」

映姬放下了自己的手,這正是代表剛才的攻勢要完結了。

「(就是現在!)」

『死神「ビガンルトゥール」』

小町把這卡扔到空中,卻沒有灌輸任何靈力,映姬被這樣的動作吸引了,小町以迅雷不及掩耳的速度衝到映姬的身邊。

她從衣服抽出了某樣東西,貼在映姬的頭上。

那是一道符,是上一次博麗靈夢給她的。

「想不到這東西還是有用武之地呢...」

映姬雖然想反抗,但是小町的動作卻比她更快。

「惡‧靈‧退散!!!!!」

一道閃光從符中亮出來,映姬身體中的黑影也迫了出來了。

小町那還在空中的Spell Card,迅速回到自己的手中。

『死神「ビガンルトゥール」』

「傷害映姬的人或妖怪,我怎樣也不會放過的...」

小町露出了她死神那冷酷的眼神和笑容

「永別了...」

黑影在無數的彈幕中消失得無影無踪。

當映姬醒過來時,發現自己被小町用公主式的抱法抱着,

「(!!!)」

「咦…映姬大人你醒了?」

「嗚..嗯….」

「沒事吧?臉很紅喔。」

(嗚呼!!)

小町把自已的額頭放到映姬額頭上,

「有點熱呢…是不是着涼了?」

「不..不是!!只是夕陽的關係…」

天空是那慘白的樣子

小町笑了

「討厭啦…小町你好壞。」

「什麼?映姬大人..難得小町把你體內的惡靈驅走了…」

「我說過很多次了…」

映姬伸手去把小町的頭轉過來自己那一邊

「嗯..嗯!?映姬大人…你…要做什麼喔?」

「這是不叫我映姬的懲罰喔…」

映姬和小町的唇印在一起,                          (作者:請期待東方百合鄉4:映姬和小町的一夜!!(被拖走)

時間不知過了多久,兩人終於懂得分開了,

「小..町..町…你的臉也很紅呢..」

「這..這是因為夕陽的關係!」

天空還是那樣灰濛濛的,

映姬笑了,小町也笑了,還是用那公主式的抱法。                             (作者:別拖走我!我自己會走!!!)

「回去吧,小町。」

「嗯,映姬。」

「為什麼戰鬥的時候叫我映姬但之後就不叫了?」

「那是…因為…」

「因為?」

映姬帶有為難的語氣問。

「因為…當時很急…」

「就是這樣?」

「嗚….是…是..」

「是?」

「嗚…是因為…喜歡妳啦…」

「聽不到最後的字喔…」

「因為喜歡映姬你啦! 當時沒想太多就說出口了….」

(真糟糕..說出口了…)

小町抱着自已的頭,好像是後悔當時為什麼要這樣說

(真的…有點高興呢…)

映姬走近小町的身邊

再一次吻了她

「嗚!?」

小町被突如其來的攻勢嚇倒了

過了一會,映姬放開了她,

「映姬….」

「小町….我也很喜歡妳喔。」隱藏劇情:小町和映姬走到床上…(以下略(爆)
「一個月前,當我去到幻想鄉時,發現某個東西在呼喚我。我被它的吸引走到它的面前,那個惡靈就是令亡靈增加的原因,正當我想消滅它時,卻因為某個原因令我停手了….最後更被附體了…」

「某個原因是?」

「嗚呼…這個不能說。」

「為什麼喔,映姬?」

「總之就是不能說。」

「好狡猾喔…映姬。」

「(我能說是因為小町你嗎…這個也..也太難為情了…)」

「咦?映姬你的臉又變紅了?」

「沒..沒什麼!!」

「是嗎…算了…從剛才起映姬你在做什麼?」

「嗯?是了…這個。」

「糖果盒?」

「嗯。」

「糖果盒的話…不是有很多了嗎?」

「這是只屬於我和小町的糖果盒喔。」

「為什麼要選糖果盒?」

「因為…糖果吃起來很甜喔。」

「就是這樣?」

映姬沉默了一會

「(小町真的好遲鈍喔…)」

「嗚呼!就是這樣啦!!!」

小町臉上帶有疑惑的表情

映姬打開糖果盒,把盒中其中一顆糖果放到口中,再一次發動攻勢。

「嗚!!!!!」

這次又過了多久?

對她們來說可能只是幾秒而已。

「是因為可以這樣喔,小町」

映姬以半開玩笑的語氣說道

小野塚小町,此時有什麼東西在她的心中爆炸了…(咦?

「映姬~~~」

小町好像終於抑壓不了自己的感情,眼神也開始變得不一樣了。

「嗯..?什麼…小町…你的眼神好可怕喔…」

「映姬~~~~~」

「不..不要…不要過來。」

(被她這種狀態捉到的話…明天不就不可能上班了嗎?)

慘叫聲和追逐聲此起彼落…

兩人好像玩得很高興,最後映姬總算逃過了小町的魔掌了。

小町累得倒下了,

映姬把小町的頭放到自己的膝蓋上。

無垢的雪花再次落下…

「小町…永遠也不會離開你了…」

映姬輕輕地在小町的臉上吻了一吻

「晚安,小町。」

少女百合中….(啥
==============================================================
後記
突然心血來潮
就打了一2篇這麼長的爛文囧
如果令你感到不爽真的抱歉了囧囧囧
最後
多謝把整篇文章看完的各位M(_ _)M
拙者其實也不太清楚這兩人的(被拖走
那麼下回再見~
嗚呀呀呀呀呀
之前打錯名字了囧囧!!!
各位抱歉囧

[ 本文最後由 奧法斯 於 07-12-9 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淨湖+  這兩人的關係(?)很簡單--映姬x小町(拇指)(被踢飛 ...  發表於 07-12-9 21:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:48 , Processed in 0.484929 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部