鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

原文由超齡美少男 於 07-12-23 03:10 AM 發表

可以確定的是新出的加現有的四顆同類完美寶石是無法合彩虹寶石的

如果是新出的跟現有的加起來四個那以上這段話是錯的(圖中就有五顆無瑕白寶石)

如果是新出的四個可以合那也是錯的(兩顆就可以合了)

喔!抱歉,我沒有說清楚,的確是只有在隨機 5 個寶石中,出現 4 個完美寶石才能合成彩虹寶石。

而需要更正的是四個無瑕寶石合成的是 Great 級的寶石(比 Perfect 更高一階),是我一時疏忽,給錯資料。:臉紅
而且同理,也必須在隨機 5 寶石中出現才得以合成巨寶石。(4顆同色無瑕寶石,或是2顆同色完美寶石)

Chipped → Flawed → Normal → Flawless → Perfect → Great
Flawless * 4 = Great
Perfect  * 4 = Uber Stone

在事後合成的寶石組合是為特殊寶石組合,而彩虹寶石並非所謂的特殊組合。

原文由mirror911313 於 07-12-23 12:20 AM 發表
wiki 的編輯不一定只有一個人哦:D

唉呀!我又疏忽了,更正更正...:吐舌

結論:運氣才是王道啊!

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-12-23 09:27 AM 編輯 ]

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

是阿...彩虹寶石類型為一般寶石類,要一次出4顆一樣的完美寶石機率太低

比Great級還高級...可惜Great沒法直接出...

這比拉霸想求777還困難 @@

剛剛看了大大提供的網站,資料還真詳細,...但攻擊力只750阿...還以為會驚人的高
附加能力還是不明...網站似乎也沒提供,真是好好奇阿

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 07-12-23 02:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由沒事晃晃 於 07-12-23 10:31 AM 發表
是阿...彩虹寶石類型為一般寶石類,要一次出4顆一樣的完美寶石機率太低

比Great級還高級...可惜Great沒法直接出...

這比拉霸想求777還困難 @@

剛剛看了大大提供的網站,資料還真詳細,...但攻擊力只750阿...還以為會 ...

如果你有去比較其他 Perfect 與 Great 級的寶石,他的攻擊力算是可觀的了。

以原始寶石專攻天空型的紫紅寶石為例,他的 Great 級是 350-400,1000,235,而虹寶 750-750,800,121,如果利用其他寶石輔助,如加強攻擊力 40% 與攻擊速度加倍,簡單計算的話,可以達 2100-2100(以攻速800來計算)。

回覆 使用道具 檢舉

這倒是,只是附屬能力不明...
好好奇好好奇的勒,好奇心會害死人,希望有強人能生一顆出來看看
如果不是網站沒提供而是無附加能力,那真會失望了
不過興奮會多於失望就是了,呵呵

回覆 使用道具 檢舉

:困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑

報告長官我收到了

但我還是不了解您再說啥??

可以的話請我一下~        謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅面天狗 於 07-12-23 01:22 PM 發表
:困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑

報告長官我收到了

但我還是不了解 ...

你對哪邊有疑問,可以提出來,大家應該會很樂意幫忙解答,但是這樣的回覆方式,會叫人也不知該如何解答你的疑惑。
當心還被冠上灌水之嫌...

回覆 使用道具 檢舉

報告長官

我得疑惑是我都看不懂介面                 都英文的

而且我只知道怎嗎放礦石可以

好悲哀阿~!!            看不懂英文

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅面天狗 於 07-12-23 02:10 PM 發表
報告長官

我得疑惑是我都看不懂介面                 都英文的

而且我只知道怎嗎放礦石可以

好悲哀阿~!!            看不懂英文 ...

這位不知怎麼稱呼的朋友

您剛從國外回來嗎

怎麼您說的中文這麼的奇妙

怎麼我看不懂= =

--------------------------------------------------------------------------------

這遊戲怎麼玩??

1、選地方放寶石
2、五個寶石放好後選一個你要的按下keep留下
      (有兩個一樣的寶石可按combine合成高一階的寶石)
      (達成特殊條件可按combine special將寶石合成特殊寶石)
3、存夠錢後可按upgrade chances提高高階寶石出現的機率

基本上就這樣

回覆 使用道具 檢舉

有人有研究出一些特殊的攻擊陣嗎?
我看不出來,就算不小心合成了。

回覆 使用道具 檢舉

哈哈>ˇ<

看到就想到魔獸的寶石TD了~

し  て  る  !!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:19 , Processed in 2.272737 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部