鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

之前熊熊找不到這主題....
發現有練習模式~拼七彩寶石有望?有可能嗎...哪可能...
話說小弟迷這個迷好久...從不會玩到現在
但遊戲時間也好久...幾天電腦都沒關的 = =

Added a Sandbox mode located here: www.gemtowerdefense.com/sandbox/
Sandbox mode is only available to those players who have beat all 40 levels on Extreme difficulty.

限官方線上遊戲 Extreme difficulty突破40大關能到www.gemtowerdefense.com/sandbox/  啟用練習模式
生命10000 金錢10000000

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 08-1-30 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

實在很難~~~完完全全靠運氣運氣不好就等死了= =|||

[ 本文最後由 超愛KERORO 於 08-1-31 01:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩

我玩了好久才抓到訣竅
多謝分享喔~~:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超愛KERORO 於 08-1-30 11:01 AM 發表 [原文]
實在很難ㄟ~~~完完全全靠運氣運氣不好就等死了= =|||

姆...並非靠運氣吧@@

排滿整個地圖......42XXX

最重要的是要怎樣讓他跑的久....怎樣讓他走回頭路(走回頭路攻擊力*2)

回覆 使用道具 檢舉

玩了好久終於破了  累~~~~~~
我一直拿到好的寶石

回覆 使用道具 檢舉

原文由 simonscott 於 08-1-30 07:06 PM 發表 [原文]
玩了好久終於破了  累~~~~~~
我一直拿到好的寶石

我也破完了= ="

一時興起就給他認真玩下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超愛KERORO 於 08-1-30 11:01 AM 發表 [原文]
實在很難~~~完完全全靠運氣運氣不好就等死了= =|||

禁止注音文

改版目前設定還沒設定完成

請會員不要打注音文

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

冰戀大對不起><我一時忘掉就給他打下去了我馬上改><     另外有人可以說一下總共有幾關嗎?

回覆 使用道具 檢舉

業我全破了= =原來是要培養出2個5級寶石合在一起的6級寶石= =   只要一合成出來就算破關了    這就是遊戲目的= =    我無言了....    最後我以68939的分數破關@@我用的是紫寶石

[ 本文最後由 超愛KERORO 於 08-1-31 03:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到中間就玩不下去了..
感覺還不錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:37 , Processed in 4.811254 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部