鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
眾:這上面的單字怎麼看都不對......克雷你是不是寫錯啦!!

克:那是我故意的!因為這是我發起的活動啊......你看,"Christmas"跟"Corie'sMAX"發音有像到吧~哈哈哈......

眾:騙肖耶!(對克雷開毆......)

===================================================================================

以往的節慶,東方版一定會舉辦大大小小的活動

當然,今年的聖誕節也是不例外!

既然是活動,那麼這兩項活動待過東方版的絕對不陌生!!

....................................................................................

聖誕的文繪場:
(繪)「點綴我們的聖誕樹」
(文)「在聖誕節我最想要的是......?」

以上面這兩項為主題,
描寫(繪)出幻想鄉的人間、妖怪們為了迎接聖誕節的到來
所發生的各種不同風情。

不管是CG、四格、短篇漫還是沒啥技術力的插圖,
無論是詩詞、散文、小說還是平時不可能實現的怨念文,
都歡迎你們的圖文喔~只要在24號當天活動主題開啟時直接回覆主題即可!

....................................................................................

聖誕節必要的歡樂故事接龍:「我才最適合當聖誕老人(?)」

世界上每個地方都有聖誕老人的傳說......
但是在幻想鄉...以"少女"聞名的貴寶地,
聖誕老人...有這東西嗎,好像沒有聽過耶(?)
「那樣子不就沒有禮物可以拿了嗎!?」

某位少女不甘心的呼喊,讓大宇宙的電波聽到少女的願望了!!
「......那麼就由妳來當聖誕老人吧,當得好的可以得到所有的禮物。」

少女為了得到聖誕禮物,決定化身聖誕老人(少女?),用愛與勇氣來給大家聖誕節的禮物!
少女是否能得到聖誕禮物,全靠你們決定!

同樣的,等到活動主題開啟的時候,三天時間讓你們做各種天馬行空無限制的幻想!

(以下為今年新增!)......................................................................................

聖誕節就是要高聲放歌!「絕對平安(嗎?)炸耳夜」

不管是電波、電波、還是電波(?)
只有這時候,隨你高興唱!

無須管你們的歌聲如何令人炸耳
因為...聖誕節就是讓任何人都開心的日子啊~~

同樣的,等到活動主題開啟時,可利用任何方法讓你們的歌呈現出來
使用曲只要與東方系列相關者皆不限。

......................................................................................

活動日期:12月24日起~12月26日結束
請把握機會好好準備吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 42   檢視全部評分
pospowolf  出現了XD  發表於 07-12-22 08:33 聲望 + 3 枚
a25351472    發表於 07-12-22 01:26 聲望 + 2 枚
爸爸貓  今年還是要跟以往一樣歡樂嗎XD  發表於 07-12-20 22:50 聲望 + 3 枚
Silvern  偷偷支持一下(?)  發表於 07-12-16 02:13 聲望 + 2 枚
20001120  哈哈,穿女僕裝~加油!  發表於 07-12-14 12:05 聲望 + 1 枚
Raven0409    發表於 07-12-13 23:04 聲望 + 3 枚
hakkai  恕豆腐潛水吧/OTZ (又沒人期待! 毆)  發表於 07-12-11 22:42 聲望 + 2 枚
lean1281  =w=(汗)  發表於 07-12-11 21:41 聲望 + 3 枚
安奈  一定支持XD!只是時間上嗎...(炸汗  發表於 07-12-11 20:25 聲望 + 3 枚
仙刃  克雷要辦聖誕少女!?  發表於 07-12-11 20:24 聲望 + 3 枚
路.里美亞克    發表於 07-12-11 19:30 聲望 + 2 枚
RedDeath  應該有時間參與吧(汗)  發表於 07-12-11 19:26 聲望 + 2 枚
cyberia  到時可以看克雷扮女僕? (大誤  發表於 07-12-11 18:27 聲望 + 3 枚
十六夜 安矢  終於有人肯辦了...先算我一份!  發表於 07-12-11 18:08 聲望 + 10 枚

超級版主

斬斷阻礙我的一切

手頭太多東西了=A=

恕小路這次只能當觀眾orz

萊特:明明就是懶

囉唆!

回覆 使用道具 檢舉

這個活動在今年算起來已經是第三個年頭了

每年這時候總是特別歡樂XDDDDDD

希望今年也能跟往年一樣成功\*0*/

祝大家今年也能有個愉快又歡樂的聖誕節喔 \@口@/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:16 , Processed in 1.711327 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部