鐵之狂傲

取回密碼
樓主: st92310

我覺的啦~看完這篇報導我個人覺的腦殘議員因為那些女娃娃的穿著~發現自己身材不如人的事實~決定要斬草除根((<<==想太多..

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-12-13 12:33 AM 發表
我覺的啦~看完這篇報導我個人覺的腦殘議員因為那些女娃娃的穿著~發現自己身材不如人的事實~決定要斬草除根((<<==想太多..

突然想問....
現實有幾個女性身材比得過模型的

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我想說...有些畫作或雕刻不是還直接露點的嗎?
為何大衛像之類的作品可以叫做藝術?公仔就要變成色情勒?
這根本就是偏見!!偏見阿!!

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 07-12-13 08:49 AM 發表
我想說...有些畫作或雕刻不是還直接露點的嗎?
為何大衛像之類的作品可以叫做藝術?公仔就要變成色情勒?
這根本就是偏見!!偏見阿!!

因為那些作者都死了?

反正這些人
1/2作秀
1/4個人主義
1/8不懂裝懂
.
.
.

真的是為了全民找想的心
大概是1/(2^n)這種等級吧

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-12-13 09:04 AM 發表

因為那些作者都死了?

反正這些人
1/2作秀
1/4個人主義
1/8不懂裝懂
.
.
.

真的是為了全民找想的心
大概是1/(2^n)這種等級吧

(舉手

請問有1/1等身大的嗎?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法阿

台灣的人才有95%

都是政客

而不是政治家

回覆 使用道具 檢舉

模型? 色情? 傻傻分不清楚...:怒

小貴子的模型世界
http://tw.myblog.yahoo.com/qpchung-hobby

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-12-12 04:51 PM 發表

才不是哩!!!除了無敵鐵金剛~~~還有料理東西軍和絕對無敵、太陽勇者、元氣小子、勇者傳說、勇者王、黃金勇者....等的讓人看了也很興奮阿(///一.一///............. ...

怎麼我認識的..都在看戀愛巴士= ="

我的模型網誌
羊ㄉWORK..

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾斯.拉塞佛德 於 07-12-12 10:33 PM 發表
藝術與色情的分隔線

政客終究會將它說成色情  畢竟這樣才有新聞可炒

這群政治家...不!  不對  台灣沒有所謂的政治家

這群政客  大概想說  日本來的東西就會跟色情扯上關係吧

一群 沒大腦的政客 ...

真的是恨腦殘....之前村上隆來台 就一堆去聽演講 拍手叫好
現在換海洋堂就....無言的吧

回覆 使用道具 檢舉

只能說這些人太小題大作了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 20:23 , Processed in 0.022873 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部