鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在本人極度不爽

今天是星期三,一整天上午的實習課

X的!不過就是寫個課本上的程式,作一點小修改之後燒進晶片裡面而已啊!

淦!

你們選資訊學程是來淦麻的阿!

程式不會打喔?聊及時通倒是回話回的很快嘛!

淦!

修改程式不會阿!

不過就是把最下行代碼改成自己設計的代碼而以啊!

淦!

結合上次的代碼一起來不會啊!

不過就是把兩個代碼打在一起而以啊!

淦!

燒晶片不會阿!

就只是把晶片放進燒錄器、讀取資料、按編程而已啊!

淦!

我是有義務幫你們喔?

我做完了老師讓我自己運用電腦不行喔!怎樣啦!不爽喔!

對啦!就是打給你們這群廢物看的啦!

淦!

剛剛看到海洋堂展示的作品被那群"畜生"說是色情文化!

自己藝術眼光不夠高、滿腦只會想色情的就不要批評現代流行藝術啦!

淦!!!!

[ 本文最後由 Zroe X 於 07-12-12 12:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
劍雪無名  支持你  發表於 07-12-13 19:34 聲望 + 1 枚
雷咪  拿"蜈蚣"咬他們~(微笑  發表於 07-12-12 23:58 聲望 + 1 枚
ra7in9  說的好!!話說昨天我也因為這種事...超級不爽!!什麼都要問,老師又 ...  發表於 07-12-12 12:37 聲望 + 2 枚
sistyhgji  我了解你悶在哪裡....  發表於 07-12-12 12:30 聲望 + 2 枚

請繼續做自己的事

個人造業個人擔

其他人不爽就讓他們繼續不爽 XD

回覆 使用道具 檢舉

你讓我想到我過去的經歷了.......

我們玩的是8051.....

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

都看不懂!!!哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

恩,本來就是沒有義務幫忙。
那些人只是覺得你在炫耀吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

嘛...

總是會有在那邊等成績的人

---

模型一事不太了解
但是好像鬧的滿城風雨,只能說選舉到了,候選人需要爭取曝光的機會

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

看完這個我也覺得很悶...

明明是可以自己做的東西(嘆)

只能他們太常抱大樹了.

回覆 使用道具 檢舉

小z跟我之前的情形一模一樣...(拍肩

明明自已做好了,想用自已的電腦時間,卻要去教其他人

而且他們一副都以為別人要幫他的忙是理所當然的事,真的很肚●(?)

===
之後,我學聰明了!(茶

裝瘋賣傻技能全開,意思就是你把你的部分,做到剩最後一部分

別人要叫你去幫他的時候,都跟他們說,你的還沒弄好,等自已的弄好的再去幫他們

所以,就這樣拖到下課就可以了。

上電腦課就是要裝瘋賣(茶)
當好人是沒有用的喔。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血影  好陰險=口=~(筆記筆記  發表於 07-12-13 18:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 Zroe X 的文章

恩~恩

跟我也差不多阿

我每次做完作業,明天一上學,就被一堆腦殘借來抄

我是義務寫完,再借你們抄的喔:怒 :怒 :怒 (沒跟你們收錢就很好了啦.....還很理所當然)

我上課通常都坐第一排,認真抄著筆記

後面一堆白爛一直再吵~~~~ (很想把椅子直接丟到後面去)

一學期繳5萬,是讓你來這講話的喔

所以我最近就當白癡 (問我,都回答不會,除非有認真的同學問我)

跟朽木是說不聽的,所以就當作 (事不關己,己不操心)

回覆 使用道具 檢舉

小西我倒是沒有這項困擾...

不過對於模型一事,立委這次真的鬧大了。

另外作業的話,並不是要用COPY的..

這樣就失去了作業的意義...

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:43 , Processed in 0.105059 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部