鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
期待今年的比賽~!!
大家都變的很有水準了~!!
(期待@口@")

「這是既定事項。」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

啥?比賽?大聲點!沒聽到!
我也要參加啦!(創辦人:無名的居名以上皆不准參加!)
我打飛你!(看我的JET橡膠槍亂打!轟~~)
好啦!既然你不辦!我辦好啦(炸!炸啥?老子都老子了!
標題就叫:旅人過來遇到老伯說你好!點了行醫套餐:培根全熟+點心布丁敷SK2面膜美白!買單!GM付錢之信長野望聖誕盃!

(不要打我!我會嚇到的~但我是個骷髏!所以沒感覺~哈哈!這笑話太棒啦!)

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-12-12 02:46 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

B.T.R是打算要我搞之前那個比賽嗎=A=?

回覆 使用道具 檢舉

要辦在哪?
GGC?
正私服的話本人可能就沒辦法參加了…
話說…和各位都還沒有切磋過呢~!

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

那次辦的活動失敗也很大就是了(汗

--

現在要辦可能也來不及吧(搔頭

畢竟當時我是在聖誕節前2個禮拜就在召集報名了

除非有意願要參戰人士多

不然要辦很難

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-12-12 10:35 PM 發表
啥?比賽?大聲點!沒聽到!
我也要參加啦!(創辦人:無名的居名以上皆不准參加!)
我打飛你!(看我的JET橡膠槍亂打!轟~~)
好啦!既然你不辦!我辦好啦(炸!炸啥?老子都老子了!
標題就叫:旅人過來遇到老伯說你好!點了行醫套餐: ...

不要引用我的名言啦ˋˇˊ

骷髏是我的名言捏

去年0__0沒有打信長

打信長才兩個月Orz.....

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-12-12 02:36 PM 發表
俺沒空 夫人重要 (炸

可惡

又是閃光彈

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

話說我打信長也沒多久阿!
我今年才加入鐵傲的!前年有比賽喔?
我參加~我參加~我參加~我參加~我參加~我參加~我參加~我參加~我參加~我參加~!

回覆 使用道具 檢舉

好久沒和大家打了阿

GEZ超級冷清

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-12-12 10:59 PM 發表
B.T.R是打算要我搞之前那個比賽嗎=A=?

好壓@口@!!
就交給你拉= =
(GM烙跑= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:33 , Processed in 0.104391 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部