鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

名望的騎士

そして、さようなら

原文由〝疾〞 於 07-12-13 11:48 PM 發表
=口=
沒差拉=w=
缺你耶=w=

真的好遠..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 07-12-13 11:47 PM 發表
草月一點也不神秘呀!?

這只是你沒發現而已~~[茶

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-12-13 11:51 PM 發表

真的好遠..........

可以提前一天先過來台北~

小疾可以收小月睡一晚 然後(想像

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由咖啡 於 07-12-13 11:52 PM 發表
這只是你沒發現而已~~[茶

草月一點都不神秘說(汗
原文由〝疾〞 於 07-12-13 11:53 PM 發表
可以提前一天先過來台北~
小疾可以收小月睡一晚 然後(想像

(手刀 X3

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-12-13 11:58 PM 發表

(手刀 X3

嗚喵嗚嗚嗚~

很痛耶喵~

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-13 11:45 PM 發表

三人的毅力總算讓巨人的行動停止!?
此時小伊要用超必殺技!!?

只要多注意點~~就覺得很神秘了?[拍

小伊:全部都去死吧!! 化成灰燼!! 從世界消失吧!!(發出強大力量

阿達:阿~~~~(被彈走

蜂蜜:好強大....的力量....

小刃:阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!(衝過去

蜂蜜:小刃你要做什麼?!

小刃:(抓住小伊)不會讓你繼續傷害大家的!!

小伊:你抓住我又能怎麼樣!!(發出比剛更強的力量

小刃:咳!!!(吐出大量的血)怎麼樣? 這樣阿阿阿阿!!!(不斷刷卡

腰帶:頂級必殺 紅蓮連續拳

小刃:(刷到卡斷掉)接下去吧!!!!!(連打

小伊:嗚?!.....不過是人...類....

小刃:即使是你!!受到這樣的攻擊也是受不了的吧!!!!(不斷狂打

小伊:(吐血)給我滾開!!!!

小刃:咳!!!!(不斷吐出血)健達蛋!!!你還在等什麼!!!快用必殺技阿阿阿!!!!

阿達:我來了!!!!

小伊:快滾!!!(甩開

小刃:呵.......(倒下

蜂蜜:小刃!!

阿達:旋風!!!!!!!!!!!

小伊:唔?! 一樣的招式嗎?!

阿達:(發出紅光)剛才沒發出光芒....現在發出光芒再加上旋風的加強!!!

小伊:怎...怎麼會...

阿達:達剛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~踢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(踢過去

一道紅光衝向天際

阿達:唔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小伊:這....這就是....人類的....

T-LINK:沒錯 人類擁有自己的意志 並不是我們能駕馭的....我們只要看著就行了

小伊:.......(爆炸

--------------

快爆銷的咖啡機器人

MM:結束了....吧...

----------

翔也:什麼....大首領....被打敗了...

咖啡:是小蛋他們做的吧XD

翔也:可惡....假面騎士!!!!!!

咖啡:黑暗大使!! 你投降吧!!

翔也:既然....既然如此那我起馬拖你下地獄!!(拿出腰帶

咖啡:那腰帶是?!

翔也:這就是最強的腰帶...."神之腰帶"(戴上腰帶)變身!!!!!

(?

回覆 使用道具 檢舉

睡覺去了OTL|||

一直猛打(?)拖了不少時間了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 07-12-14 12:00 AM 發表

意外的發展!!

魔王既然被小三強給打倒了~~[應該由主角打倒才好?]

此時 翔也既然拿出~~傳說中的腰帶 神之腰帶~~究竟它的力量會是什麼?

與巴丹的最後決戰{?} 即將開始~~

敬請期待下一集~~咖啡真是好喝 [不要亂說 主題]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

用這麼不顯眼的標題害我找不到...(?)

回覆 使用道具 檢舉

(探頭

呃......抱歉,我走錯了

(走出

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:41 , Processed in 2.624585 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部