鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

原文由 米爾修 於 07-12-14 08:39 PM 發表
都是傻T多嘴

我要多承受效果...

真是耐操的大廚?
原文由 TLINK 於 07-12-14 09:13 PM 發表

最終決戰 正義VS邪惡  勝利女神會對誰笑?

戰況真是激烈~~不過為什麼看到這裡又會想到其他動畫畫面?

航海王  魯夫 VS 路基 那時候..... 還是說 這也是錯覺嘛?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-14 09:49 PM 發表

真是耐操的大廚?

最終決戰 正義VS邪惡  勝利女神會對誰笑?

戰況真是激烈~~不過為什麼看到這裡又會想到其他動畫畫面?

航海王  魯夫 VS 路基 那時候..... 還是說 這也是錯覺嘛? ...

我沒看海賊王(?)

------------

2人站在上面....

咖啡:(吐血

翔也:(也吐血可是比咖啡吐的還少)我的武器爆了阿....不過我還是贏了阿!!!!!!(抓起咖啡

小幻:咖啡!!!

咖啡:(抓住翔也)

翔也:什麼?!

咖啡:我應該說過了....我不會在倒下了!!!!(打飛

翔也:什...什麼~~(被打飛

咖啡:呼....呼....(傷痕累累

MM:他們2個的腰帶和身體都到了極限了...

阿達:不過沒問題的

小刃:沒錯.....因為...他也是正義使者阿....

小奈:小刃~別說太多話

蜂蜜:咖啡~~!!! 快點!!打到那傢伙!!!

咖啡:阿!! 我知道了!!

翔也:沒有道理....沒有道理阿阿阿阿!!!! 我怎麼....我怎麼能死在這裡呢!!! 我還要看更多人類痛苦恐懼的表情阿阿阿阿!!!!

咖啡:你的野心不會得逞的!!!(一拳

翔也:可惡....咖啡!!!!你不管怎麼打!! 邪惡都不會滅亡的!!!

咖啡:(再打)笨蛋!!! 只要有我們...不管敵人是神還是惡魔!! 我們的手!!都會握住勝利的力量阿阿阿阿!!!!!!(打飛

翔也:阿~~~~(被打飛

咖啡:睜大你的眼吧....這就是最後的必殺技!!!(在腰帶上刷卡

腰帶:騎士踢!!!
咖啡:唔喔喔喔喔喔!!!!(跳起來

翔也:阿阿阿!!!!!可恨的假面騎士阿阿阿阿阿!!!!!!!

咖啡:在正義面前!!! 你們只有滅亡一途!!!!!!(踢過去

翔也:巴!!!!!!!!!!!!!!!!!丹!!!!!!!!!!!!!(爆炸

草月:成功了!!

-----醫院------

河童:嗚....(醒來

奇異果:喲.....看來已經結束了阿(菸

河童:....是嗎..

---------

咖啡:終....終於....(倒

小幻:咖啡@@!!

MM:快送過去 !!!

咖啡:老爺爺....正義果然必勝...阿....

小幻:唉?! 那是

咖啡上的腰帶正在漸漸化成灰燼

小那那:(拍肩)邪惡...已經消失了

小幻:......原來如此阿

-----世界各地-------

巴丹:身體不能動.....(停止

路人:怎.....怎麼了阿....

------------

MM:恩~所有的改造人好像都停止動作了(打電話

芒果:是嗎....太好了呢...

阿達:不過好奇怪...為什麼我...

小那那:因為你跟其他的改造人不一樣 你有"正義"和"信念"

阿達:.....這樣嗎....

就這樣....假面騎士咖啡與巴丹的戰鬥已經結束了......

----某地區----

巴丹改造人:(手指動一下)

-----完結(?)-----

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 07-12-14 10:40 PM 發表

在激烈戰鬥中~~總算在主角 咖啡  的勇氣 戰勝翔也的邪惡了.....

全世界侵略各地的巴丹 也完全停止系統....

世界也得到和平了......由於這個緣故  腰帶立即被神秘組織 被封鎖...

戰鬥後~情節......

健健蛋自行去旅行...奇異果跟河童還是在醫院養病中

小刃跟其他人[太多了]  都自行朝著自己的夢想前進

自於我們的主角~~咖啡 戰鬥完後 過幾個月 就消失蹤影...

不過到底 戰鬥真的結束了嘛?  這誰也不知道阿.......[旁白調]

全劇終......?

回覆 使用道具 檢舉

原文由咖啡 於 07-12-14 10:58 PM 發表

在激烈戰鬥中~~總算在主角 咖啡  的勇氣 戰勝翔也的邪惡了.....

全世界侵略各地的巴丹 也完全停止系統....

世界也得到和平了......由於這個緣故  腰帶立即被神秘組織 被封鎖...

戰鬥後~情節......

健健蛋自行去 ...

差不多就這樣了(?)

回覆 使用道具 檢舉

(坐下

(喝茶

嗯?

結束了?

回覆 使用道具 檢舉

請問有詳細敵我雙方人物介紹嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 07-12-14 02:40 PM 發表

----某地區----

巴丹改造人:(手指動一下)

-----完結(?)-----

(?

(探頭

哎呀,俗話說的好

最後一刻總是特別精彩呢 (喝茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

(喝咖啡

呼嗯嗯~真是寧靜

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-12-15 18:58 發表
(喝咖啡

呼嗯嗯~真是寧靜

K村似乎越來越寧靜了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由銀魔 於 07-12-15 07:00 PM 發表
K村似乎越來越寧靜了

是呀~這時段大家還在吃飯吧?(茶。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:51 , Processed in 1.929003 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部