鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原文由JACKLIN 於 08-1-10 07:22 PM 發表

不是...我找過了
TV版或OVA都沒有這首(汗
就是有戰鬥展示動畫的那段影片啊(汗

0.0
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogps/movie/index.html

J大~那段應該還在官網~ 是哪一片??
幫你找看看~
(因為後面很多PV都配上戰鬥展示...找的有點暈)

.......剛剛想起一事~

J大你在找的是這首嗎??
machinesoul2005

剛好先前有找到這部外傳的MAD..就是用這歌作的~不知是不是...
http://www.im.tv/VLOG/Personal/513355/3343396

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 08-1-11 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了一下  好像沒收入MX的RED和BLACK的BGM
@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由myhouseddt 於 08-1-14 06:55 PM 發表
@@

因為還沒收入到OG外傳啊(無誤)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由騎士GAZKI 於 08-1-11 11:31 AM 發表

0.0
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogps/movie/index.html

J大~那段應該還在官網~ 是哪一片??
幫你找看看~
(因為後面很多PV都配上戰鬥展示...找的有點暈)

.......剛剛想起一事~

J大你在找的 ...

http://www.youtube.com/watch?v=BlAgYJX0UnE
我在找這個影片裡的BGM啦(汗

machinesoul2005版我不用了
那首我有了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由myhouseddt 於 08-1-14 06:55 PM 發表
@@

在OGS裡確實沒有MX的主人公... 寺田本人也公開聲明MX主角:ヒューゴ  不會出現在OGS

不!!  沒那回事!!

確實OGS沒出現ヒューゴ~

但外傳裡~第一話就是クライウルブズ小隊登場!!

寺田沒說謊啊!! 他只是沒說出外傳還有誰會登場........(眾歐)

隊長就是アルベロ. 成員就是ヒューゴ與フォリア

是的~在MX劇情裡.原本已戰死的フォリア.還在隊上
而ヒューゴ還是正常人~而非改造人(正確來說是大半身體為機械才對)

以平行世界觀點來看~ 在外傳出現的.是クライウルブズ小隊之前的故事~

回到主題~
OGS雖沒收入未出現的角色BGM
但在外傳裡~クライウルブズ小隊 三人都有自己的BGM

除了ヒューゴ専用的Burning Red(與MX同樣)
アルベロ的Shouting Black與フォリア的Going Ocher也都是新曲

期待眼鏡社下一次的音樂專輯吧....

回覆 使用道具 檢舉

話說在我玩第一輪的時候啊
(那時大家劇情還沒捏-現在劇情都被捏光啦 XD)
看到愛兒菲蜜跟艾克塞爾都還在的時候嚇一跳哪
接著還出擊真是令我感動啊
而且出擊時響起的音樂真的是...感動到極限
加入時還是強的勒(HP大 EN小 分身 攻擊強)
這次OGS跟OG外傳我最喜歡的BGM就是修羅神(神化前後) 奪魂者 跟新格蘭森的音樂啦
修羅神的音樂實在是很霸氣(連招式也是-個人最喜歡  真霸剛掌閃  )
奪魂者的音樂則是很合艾克塞爾的個性(爽快~)
新格蘭森這次音樂還是很有氣魄(機體強度大家是說大不如以往@@)
希望大家繼續支持

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

CHAOS
沒記錯的話,
也是機戰A(GBA)的BOSS御用BGM啊...
好懷念...當時國二玩的。
不過是在下心眼能力不夠嘛?
怎麼找不到PW...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gundamyeh 於 09-1-8 11:45 發表
CHAOS
沒記錯的話,
也是機戰A(GBA)的BOSS御用BGM啊...
好懷念...當時國二玩的。
不過是在下心眼能力不夠嘛?
怎麼找不到PW...

AP變成連小兵都是那樣了XD

PW是JACKLIN分享於鐵之狂傲

迷之音:這樣密碼都不密碼了....

我:沒辦法啊....資料遺失...我用腦袋記也記不久嘛....(?)

回覆 使用道具 檢舉

囧...
在下實在是太失態了...
不過打從國二玩機戰A就到處去找男/女角+對BOSS的BGM
手上也只有MID檔...聽到現在都已經快六年,都聽到要哭了...
朋友介紹來這個版面翻寶,還真是讓在下給翻到了這個擁有六年之恨的寶,
還真是萬分感謝JACKLIN君!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:38 , Processed in 0.994235 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部