鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

真的很不會打中間啊....壓堡不成功我就都不會打了= =.....

回覆 使用道具 檢舉

9~
一隊派出去的西征就這樣全送給了小黑O_Q
不過分數還是領先很多...可見小黑最大的問題果然還是在經濟......

話說這場也打的不好,太龜了~"~

原文由黑崎 玄 於 07-12-17 10:52 PM 發表
真的很不會打中間啊....壓堡不成功我就都不會打了= =.....

我打騎士的話讓你壓成功看看(?

話說我不建議城初就壓堡,風險太大。

[ 本文最後由 西餅 於 07-12-17 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這場跟開啟桑打的很歡樂,只是我一直在注意開啟桑一波一波的消耗我,沒顧慮到經濟擴大不能。

接著後來就被捅了兩座城堡宣告回天。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-17 10:52 PM 發表
9~
一隊派出去的西征就這樣全送給了小黑O_Q
不過分數還是領先很多...可見小黑最大的問題果然還是在經濟......

話說這場也打的不好,太龜了~"~

我打騎士的話讓你壓成功看看(?

話說我不建議城初就壓堡,風險太 ...

姆,我覺得如果我人早點走出去人多一點.....
壓成功敵人就爆了...失敗我就爆了...我比較愛賭博囉@@"........
當然也要壓到金石區~"~.........
剛剛那位置其實不錯啊...偏偏你打遠距離兵= =.........不然騎士入不來吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-17 10:56 PM 發表

姆,我覺得如果我人早點走出去人多一點.....
壓成功敵人就爆了...失敗我就爆了...我比較愛賭博囉@@"........
當然也要壓到金石區~"~.........
剛剛那位置其實不錯啊...偏偏你打遠距離兵= =.........不然騎 ...

壓成功你確定敵人就會爆了嗎(?)

遠距兵的話讓你壓成功確實比較難對付,但打騎士的話......

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-17 10:58 PM 發表

壓成功你確定敵人就會爆了嗎(?)

遠距兵的話讓你壓成功確實比較難對付,但打騎士的話......

至少70%了

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-17 11:00 PM 發表

至少70%了

@_@
那明天讓你試試看(?)

如果壓堡那麼有用的話那我為何不玩壓堡._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-17 03:03 PM 發表

@_@
那明天讓你試試看(?)

如果壓堡那麼有用的話那我為何不玩壓堡._.

餅兄要露一手囉!!!!!幾時??我要觀.....還是技巧不外露的ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-12-17 10:49 PM 發表
兔子之後是什麼呢?什麼呢?

務必詳細希望(被巴

再來是鹿.和岡崎XD

回覆 使用道具 檢舉

9~~~中國真是太好用了=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:50 , Processed in 2.330044 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部