鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由西餅 於 08-1-2 11:15 PM 發表
唉...一直lag會讓人很火大...

以後看到ping超過250的就乾脆踢出去算了= =

剛剛那場太嚴重...明明就沒有香港玩家的說......

-----------

剛剛本來要開始對女王發動攻擊的O_Q
害我強弩劍勇都準備好了...結果女王居 ...

之前那位相港玩家加場時

雖然他說他姊正在用電腦,速度會被他拖到

但我看他的ping也沒有特別高啊

大約才 100 上下而已

誰知道一進入遊戲之後見變成那樣了 = =\

怪栽.....

----------------

我也想繼續打下去

但剛剛爛線的情況實在是達到我無法忍受的地步

感覺好像聽到青筋斷掉的聲音啊 XD

否則不管當時的情況再差我也會玩到最後 ._."

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

>西餅

有時間的話我是會繼續玩村逃啊=_+
只是有點晚了,明天有考試,我想先上樓

不過主因是打到不想打了

>万葉

>村民

(握

_______

先行休息,各位晚安囉

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-1-2 11:23 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-2 11:20 PM 發表

之前那位相港玩家加場時

雖然他說他姊正在用電腦,速度會被他拖到

但我看他的ping也沒有特別高啊

大約才 100 上下而已

誰知道一進入遊戲之後見變成那樣了 = =\

怪栽.....

----------------

我也想繼續 ...

沒記錯的話我每次看都是接近三百= =\

還有無雙的網路好像也不佳,ping也都是接近三百...不過無雙玩44時卻不太會有lag的情況,看來應該是香港線路造成的,聽說香港何記很PK= =\

但我師父也是香港人,他加場跟我們玩44時也沒有這種情況.___.
所以原因可能還是在於人為因素......

-----------------

O_Q
害人家為了你準備那麼多東西想去你家開派對歡迎你(?)

結果居然棄了...我好傷心(啥

原文由消遙劍俠 於 08-1-2 11:21 PM 發表
>西餅

有時間的話我是會繼續玩村逃啊=_+
只是有點晚了,明天有考試,我想先上樓

不過主因是打到不想打了

先行休息,各位晚安囉 ...

還以為你是看到我的兵才棄的O_Q

晚安了萌消(?)

[ 本文最後由 西餅 於 08-1-2 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0............0不.......

沒人啦

回覆 使用道具 檢舉

一定是看到我輕易的被打爆失望之於就按下結速遊戲把!!!(被毆)
剛剛在中間還在響到底要怎麼打...家就被羽弓手佔領了......
或許土根本不適合龜喔!!!!

回覆 使用道具 檢舉

有人在家嗎

來跟我這個死新手完阿><

[ 本文最後由 sai10162 於 08-1-3 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家LAG到吐血了,在床上療傷中(?

原文由永遠的嫩B 於 08-1-3 00:01 發表
一定是看到我輕易的被打爆失望之於就按下結速遊戲把!!!(被毆)
剛剛在中間還在響到底要怎麼打...家就被羽弓手佔領了......
或許土根本不適合龜喔!!!!

衝帝初(迷

...Orz

完全沒想到會有兩家來打我...
只有一家我就會掛了還來兩家...

我可憐的駱駝...Orz

下次看到馬弓絕對毫不猶豫直接轉戰矛...Orz

睡覺去~

[ 本文最後由 藤乃紫音 於 08-1-3 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈~~~~~~啊

準備來糟糕啦 !?

開吧開吧 ._."

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原文由殺村兇子 於 08-1-3 08:06 PM 發表
哈~~~~~~啊
準備來糟糕啦 !?
開吧開吧 ._."

飛天万 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由東羅馬少女 於 08-1-3 08:09 PM 發表

飛天万 XD

誰是飛天万啊 =口=m !!

我不記得我有這種這麼糟糕的外號 !! (拍桌)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:35 , Processed in 4.118637 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部