鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

回覆 #1029 水希月鈴 的文章

可以去糟糕島詢問版問看看\

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-3 09:41 PM 發表
可以去糟糕島詢問版問看看\

其實我是知道出處是 魔法新撰組 啦@_@"

只是沒有大圖就是了XD"

圖是C73推出的掛軸

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

魔法少女奈葉還有再出續集嗎??????還你的圖都是同人畫的.....
只要不要到毆巴桑應該都可以繼續撥的說....

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-3 09:33 PM 發表
先到這了

還有許多事要做:P

順道問一下誰有這張圖的大圖:P?

我被他給迷媚了(?)

看過,可是我不喜歡fate所以沒收
萌版有出現過

回覆 使用道具 檢舉

LAG在所難免,可是連玩兩天都是這種情形真的是讓我受不了。

本來是想說今天能好好打一場,結果還是這樣...

orz..

希望別再停了好嗎?...

有種根本沒玩到什麼卻再浪費時間的感覺...

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-1-3 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是的,今天沒打到

回覆 使用道具 檢舉

我回來了 ._."

要玩嗎 ?

要玩我再開吧 @@ ?

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-3 10:35 PM 發表
LAG在所難免,可是連玩兩天都是這種情形真的是讓我受不了。

本來是想說今天能好好打一場,結果還是這樣...

orz..

希望別再停了好嗎?...

有種根本沒玩到什麼卻再浪費時間的感覺... ...

小消大人息怒(?)

雖然我不知道是什麼情況..如果是跟昨天一樣...某方快被凌辱就狂跳那個嗎= =?

雖然不想這麼猜....XD不過應該不會有人拔網路線吧(汗

拔了又插上去...有機會搞成這樣(汗

昨天一開始明明很順阿....後來就....怪掉了(=_="

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-3 10:42 PM 發表
真是的,今天沒打到

只打了一場,相信我,那場你打了也會翻桌
原文由殺村兇子 於 08-1-3 10:46 PM 發表
我回來了 ._."

要玩嗎 ?

要玩我再開吧 @@ ?

快11點了XDD"

原文由魔力天使 於 08-1-3 10:54 PM 發表

小消大人息怒(?)

雖然我不知道是什麼情況..如果是跟昨天一樣...某方快被凌辱就狂跳那個嗎= =?

雖然不想這麼猜....XD不過應該不會有人拔網路線吧(汗

拔了又插上去...有機會搞成這樣(汗

昨天一開始明明很順阿.... ...

我沒生氣,無奈而已

沒吧
後來一直LAG..~_~

不清楚OTZ||

回覆 使用道具 檢舉

還好我沒有入(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:13 , Processed in 2.488447 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部