鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由藤乃紫音 於 08-1-5 00:15 發表
貿易路線完全被阻斷Q_Q

又沒錢生戟兵...Orz

傻消你沒想到我有巨頭吼(?

我是程咬金(毆

呆喵要推倒小消的時候...

看不過小消被圍毆(我卻沒人理我...

我就不小心推倒了呆喵的所以聖騎(毆

我用垃圾打黃金..好賺(?

--------------------------------------
先去圤床了...明天要去學校

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-5 12:24 AM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

唔 = =\

我今天也就到此為止了 (趴)

今天玩了三場都玩滿久的......

如果還有人要玩的話就換別人開吧....

-----

剛剛那場的前半段好和平啊 ._."

大家似乎都在養經濟的樣子,通常前半段很和平的話那後半段就很激烈 (汗)

果不期然,一上帝王之後就有騎兵往我家衝

那位"瀟湘雨"好強啊  囧~

一開始把戰場開在我家,把遊俠當肉馬一樣在用 (汗)

超多遊俠的,幸好靠著土槍和重駱駝的陣容頂住了,只能說他運氣不好而已 ~_~"

前線陣地都還沒立穩就被我發現 XD

後來打進他家時在他家裡拼垃圾兵拼了好久,最後靠著強力的土槍才能拼贏......

而一開始看無雙先和紅色玩得很開心,接著又和小狼畜吸長談

右線的戰況我就不太清楚了

注意力一直集中在瀟湘雨家裡 ~"~

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

唔…這樣好啊

用黃金打垃圾,等到沒黃金就輸了

還是得面對現實…

黃金有限啊><"
-------------------

對方防守做得太快了…

或許集兵再拼會比較有搞頭…

金子都浪費掉了><"
--------------------

今天差不多就這樣了

ps:瀟湘雨是胡彥斌的最新專輯的一首歌,個人覺得滿好聽的…

[ 本文最後由 IamTim 於 08-1-5 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打劍勇遇上聖騎,打強弩劍勇遇上騎士

才剛剛點了點村又被暴了 囧..

我到底是來幹麻的OTZ

_

睡覺去

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-4 04:20 PM 發表
5座

我在看了一下...好像還是四座= =?
另一做難道是???霍爾的移動城堡?
跑掉了XD?
話說那場好像挺LAG的...
大家都17分左右上城堡

[ 本文最後由 CUTE70XX 於 08-1-4 04:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由CUTE70XX 於 08-1-5 12:42 AM 發表

我在看了一下...好像還是四座= =?
另一做難道是???霍爾的移動城堡?
跑掉了XD?
話說那場好像挺LAG的...
大家都17分左右上城堡

我記得你好像兩座耶XD

剩下一人一座

四座也很糟糕啊=_+

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-4 04:48 PM 發表

我記得你好像兩座耶XD

剩下一人一座

四座也很糟糕啊=_+

我蓋三座...發洩之前跟大大們打不給蓋城堡的怨恨(?
那場我還找不到鹿...跑去殺別人家的XD
後來發現鹿原來在旁邊沒探到...囧
話說土耳其火槍好猛...
騎士差點被吃光...

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-4 11:19 PM 發表
剛剛你應該早點閃燈的= =
我的遊俠就會先去女王家晃了(?)
話說你不是土耳其嗎._.
如果你完好如初(?)的話我們就還有機會= =

沒辦法

早在他上帝前就已經派了不少老鷹來我家騷擾女村民了(?)

土槍機動力根本比不上老鷹 Orz

加上經濟又沒打好

所以… (默)

原本想說不打X女王就不會先來打我…

結果證明事實是錯的 Orz

--

由此得證女王很糟糕 (啥)

尤其對家是西餅的時候糟糕力會增強3倍 (大嘘)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-5 08:21 AM 發表

沒辦法

早在他上帝前就已經派了不少老鷹來我家騷擾女村民了(?)

土槍機動力根本比不上老鷹 Orz

加上經濟又沒打好

所以… (默)

--

由此得證女王很糟糕 (啥)

尤其對家是西餅的時候糟糕力會增強3倍 (大嘘)

不知從何開始,女王跟西餅的關係越來越難分難解了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-5 12:21 AM 發表

女王有給我非常召集的權利(?
所以...
不可以來打我喔XD...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:39 , Processed in 0.211132 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部