鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由消遙劍俠 於 07-12-20 10:34 PM 發表

女王好萌xD/

這周好早出現!
各各都能猛,塔攻,堡堆,中國連弩+插堡。

這兩個禮拜都吃過了...

今天模擬考,睡的好.

+1
考一個小時多寫+檢查才花四十分翁左右= =
其他都在睡覺...........

話說我在模擬考券上面畫女王了ww明天放上來,我很滿意的咧
是我的STYLE2風格的

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-20 10:38 PM 發表

+1

是我的STYLE2風格的 ...

我除了數學有寫到一小時,其他大概都30分不到就睡了囧

國文OK
英文掰一...

QAQ

鞭子 !!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-12-20 10:41 PM 發表

我除了數學有寫到一小時,其他大概都30分不到就睡了囧

國文OK
英文掰一...

QAQ

鞭子 !!

鞭子?我忘了!!!明天補上去

國文掰
英文掰
數學92 耶,背科去死

回覆 使用道具 檢舉

外部玩家加入啊~~

只能說有好有壞…

看大家怎麼去看待吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-12-20 11:01 PM 發表
外部玩家加入啊~~

只能說有好有壞…

看大家怎麼去看待吧@@"

這當然是一件好事

只是這樣一來會壓縮到鐵傲本地玩家的位置

八個人實在是太少了 (汗)

如果能來個八對八團戰的話.....

真無法想像那種畫面 (抖抖

應該會lag到爆吧 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

既然如此以後就請外面的朋友盡可能的不要玩了._.

以後有人進我去說抱歉然後踢掉(?)

其實我也覺得這樣不妥,畢竟這裡是鐵傲眾專用的下...不,交流的地方嘛^_^

---------------

剛剛夜神真猛...家裡被我大批騎兵侵入居然還能把我打回前線...中國沒有遊俠真囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-20 10:38 PM 發表

+1

是我的STYLE2風格的 ...

那啥鬼 =口=\

怎麼可以汙染神聖的考試卷呢 (誤)

你不能把凌辱帶到考試卷上啊 (?)

如果大家都變凌辱眾了

那會是一種什麼情況呢 囧~

---

原文由西餅 於 07-12-20 11:08 PM 發表

其實我也覺得這樣不妥,畢竟這裡是鐵傲眾專用的下...不,交流的地方嘛^_^...

並不是說外部玩家不好喔 = v =

如果說每每有非鐵傲眾玩家想家場而被踢掉的話

久而久之鐵傲世紀版很可能再也不會出現新的糟糕眾了 O_Q

我的意思是以鐵傲眾會優先,如果有缺人時再找其他玩家進場 @@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-20 11:08 PM 發表

其實我也覺得這樣不妥,畢竟這裡是鐵傲眾專用的下...不,交流的地方嘛^_^

---------------

剛剛夜神真猛...家裡被我大批騎兵侵入居 ...

這倒是無所謂啦
反正只是多了一些人搶場(?)
有種想不到的刺激感(?
雖然我是那種玩AVG玩到忘記定時來看場的人XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-12-20 11:12 PM 發表

這倒是無所謂啦
有種想不到的刺激感(?

老實說我也是 (?)

當然指的是

原文由魔力天使 於 07-12-20 11:12 PM 發表
有種想不到的刺激感(?

而不是

這個喔 = ="

---

再開 ?

回覆 使用道具 檢舉

太晚了= =
明天大家都還要上學吧@_@
明天再來吧...明晚人應該會爆滿(?)

明天晚上再來練我的中國._.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:31 , Processed in 3.129097 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部