鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由西餅 於 07-12-26 10:43 PM 發表

明天吧@_@
邊打還要邊講,你時間肯定不夠用......

話說回來黑仔對中國也有興趣了啊(?)
終於決定捨棄馬雅了嗎XD

捨棄@@?我本來就有再打隨機了啊....
可是太重大的場面隨機的話怕打不好所以選馬雅~

我把我夏娜資料夾給你,有重複、H圖、同人、你有的不管喔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-26 10:45 PM 發表

捨棄@@?我本來就有再打隨機了啊....
可是太重大的場面隨機的話怕打不好所以選馬雅~

我把我夏娜資料夾給你,有重複、H圖同人、你有的不管喔... ...

馬雅也是靠鷹在支撐場面的吧...
重大.___.

=口=
原來夏娜的還有這種東西......(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-26 10:48 PM 發表

馬雅也是靠鷹在支撐場面的吧...
重大.___.

=口=
原來夏娜的還有這種東西......(汗

對啊XD

@@"...我大約有十來本吧.......

回覆 使用道具 檢舉

-.-.........(想要中)

:震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-26 10:50 PM 發表

對啊XD

@@"...我大約有十來本吧.......

那資料夾應該很大吧= =
十來本......我到是沒看過同人的...
所以沒差,有好東西當然要收集(?
我可是很挑圖的...畫風太差的圖我連看都不會看@@"

看我歷代使用過的頭像就知道了XD

回覆 使用道具 檢舉

@@"......不行~~~等價交換是手則

回覆 使用道具 檢舉

看一本多少頁(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-26 10:52 PM 發表

那資料夾應該很大吧= =
十來本......我到是沒看過同人的...
所以沒差,有好東西當然要收集(?
我可是很挑圖的...畫風太差的圖我連看都不會看@@"

看我歷代使用過的頭像就知道了XD ...

恩...@@我普通吧
畫風差異太大無所謂吧~~好看就夠了

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 07-12-26 10:54 PM 發表
看一本多少頁(?

都有十六頁吧 ......

等等!這裡是哪裡啊!幹麻一直跟我要!!

回覆 使用道具 檢舉

我交你馬爆啦!!!!!我也要圖........(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 14:33 , Processed in 1.208086 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部