鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由水希月鈴 於 07-12-30 05:34 PM 發表
紫是大溼O_Q

好歹我都從6代玩到現在了 Orz

除了9代真的玩不下去就是 =__=

11代之前有玩過一下

不過電腦有點問題所以沒法玩 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

124.6.2.232

有私事的話當然以私事為重,不過我剛剛並沒有惡意,要是你認為我剛剛那種態度不是開玩笑的那我跟你說聲抱歉。

我自己最常遇到這種事,怎麼可能不會體會別人的感受,但你若認為我是認真的我也沒辦法。

紫賊賊去吃飯了,掛到6點15-20分。

[ 本文最後由 西餅 於 07-12-30 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你也知道遇上私事誰不會認真、火大?

當然我必須為我把不欲施於人道歉

很多人都能體會那種抓狂的感覺

我只能說這樣了

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

所以我先跟你道歉囉。

誤會就是這樣發生的吧。

你認識我那麼久了,我是不是你認為的那種人你一定很清楚。

回覆 使用道具 檢舉

發生什麼事了@@"

好久沒來._.

回覆 使用道具 檢舉

我也不懂…

我好像一直是局外人啊…

這樣也好

還是清靜點好,世上的紛紛擾擾

真的令人心煩啊(得道高僧貌 …

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-30 05:46 PM 發表
好歹我都從6代玩到現在了 Orz
除了9代真的玩不下去就是 =__=
11代之前有玩過一下
不過電腦有點問題所以沒法玩 Orz

我玩過一代和十一代  中間通通沒玩 (拖走

十一代武將會一直被別人抓很火大=_=

結果我抓大喬  小喬  貂蟬  黃月英通通都抓不到 (咦 人都...?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

真是太糟糕了......

那隊遊俠應該先去抄掉小平的......這樣消子就好應付多了...

看來戰術錯誤真的會導致整場戰局全盤皆輸啊~_~

還有消子...我跟你樑子結大了(?)

下次一定要先打你= =+

再開

124.6.2.232

回覆 使用道具 檢舉

這個...打了5個小時...

你們不會累阿...
是艾太虛"?
小消幾乎每場都在阿....(汗"

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-12-30 07:47 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

the game is gone.....

it is be cancled....

what's wrong??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:31 , Processed in 2.395815 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部