鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由紫享汀鴿 於 07-12-31 19:40 發表
剛剛收到万的來電,他退伍了 ^^b
剛剛才領到退伍令步出大門而已
約我等等到台南市一家燒肉店慶祝
順便跨年,所以......今晚大概會到凌晨才會回來吧 ^^a

本來在這種冷颼颼的天氣裡想窩在家裡當宅男打三國的說 0.0a
要 ...

不要喝太多阿阿阿~(XDD

也恭喜女王役畢了^ ^

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-12-31 07:40 PM 發表
順便跨年,所以......今晚大概會到凌晨才會回來吧 ^^a

本來在這種冷颼颼的天氣裡想窩在家裡當宅男打三國的說 0.0a
要 ...

女王終於反璞歸真了(歐

明天再慶祝吧(?)

今天這種日子就是要大家聚在一起打世紀才好玩啊^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 07-12-31 07:44 PM 發表

不要喝太多阿阿阿~(XDD

也恭喜女王役畢了^ ^

雖說是喝一杯慶祝一下
但我大概只喝個一瓶就不行了吧 ~"~a

原文由西餅 於 07-12-31 07:44 PM 發表

女王終於反璞歸真了(歐

明天再慶祝吧(?)

今天這種日子就是要大家聚在一起打世紀才好玩啊^_^

我也滿想的,不過好友退伍慶祝這種日子一輩子只有一次而已當然不能等閒視之嘛 ^^b
要不然你也一起來 ?
帶你一起去看看帶點酷樣的帥氣女王 (誤
我們在台南一家叫燒肉放題的店慶祝
大約有10幾個人左右 ^^a

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-12-31 07:48 PM 發表

我也滿想的,不過好友退伍慶祝這種日子一輩子只有一次而已當然不能等閒視之嘛 ^^b
要不然你也一起來 ?
我們 ...

哎呀哎呀哎呀

台南市...

早知道今天就過去了..還可以順便跨年~_~

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

沒場?
-------------
問一下
有沒有人今晚要玩黑森林2222的0.0?
希望可以從10點開始打到明年(?)
不過可能要找其他人開場
我家電腦無法承受那種大場面(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 07-12-31 11:48 AM 發表

雖說是喝一杯慶祝一下

要不然你也一起來 ?
我們 ...

萬一女王把西餅抓去房間XXOO.....那不就是.....男生跟男生......:震驚
會不會西餅就這樣一去不回....???:驚訝

(準備被丟進淡水河中.....)
(光速酸~~~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-12-31 07:53 PM 發表
沒場?
-------------
問一下
有沒有人今晚要玩黑森林2222的0.0?
希望可以從10點開始打到明年(?)
不過可能要找其他人開場
我家電腦無法承受那種大場面(?) ...

嘛...我也是(握

今天只是加一個電腦,網路就承受不住了
=.=

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-12-31 07:40 PM 發表

要 ...

兩年時間結束

万葉沒有攻略到女軍官

走入一般結局

Bad End (?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-12-31 07:48 PM 發表

雖說是喝一杯慶祝一下

要不然你也一起來 ?
我們 ...

等到神虫葛格退伍後還有一次機會的啊(?)

如果早跟我說說不定我就過去了~"~

不過畢竟我們只是網路上的朋友0.0
去的話氣氛會很怪......

所以我就不成為各位的電燈泡啦^_^

話說【帶點酷樣的帥氣女王】,這可是你告訴我的喔XD
我可沒有騙女王O_Q

別搞到太晚唷(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-31 07:58 PM 發表

兩年時間結束

万葉沒有攻略到女軍官

走入一般結局

Bad End (?)

沒有隱藏分歧點了嗎?
Orz

在櫻...落葉飄揚的路上......
女王空虛的背影在那徘徊。

背後一陣急促的腳步聲響起.....
剩下的...自己想像(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:34 , Processed in 2.843021 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部