鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 呆魚乂fish

原文由普羅米休斯 於 07-12-18 02:13 AM 發表

@@!!
真的嘛@@??
我怎麼都不知道
是幾版的阿??
還是一直以來都有XD

先喝抗  再喝酒會不會被消我不清楚

但是先喝酒  再喝抗的效果會被消是確定

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

山縣
trytry看

回覆 使用道具 檢舉

原文由寂寞的旅者 於 07-12-17 04:05 PM 發表
I hate 秀滿
(玩信長時..

秀滿對酒鬼感覺也不賴~
(拆塔可能有點無力
但吃兵跟殺人都是ok的!
(要是我的話啦 小小意見XP

可是秀滿只要開大他跟著開就沒用啦加上酒鬼大決CD比秀滿快

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

對付九鬼本人在此榮譽推薦,由日本四國地區出產的土佐第一人「長宗我部元親」,

只要您老不要腦殘到會跑到箭塔底下被射死的話,如果不會玩的話也沒問題,只要記住

炎之加護跟鬼血要先滿就ok了,至於裝備本人強力推薦和泉,如果真怕死的話,請在身上

外掛清酒回魔剛,光鬼血+和泉的高速補血效果,就能讓九鬼的水爆等於廢招,請踴躍嘗試。

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

九鬼跟秀滿PK真的會贏嗎

我剛剛跟某鐵友打了一場PK賽

初期還OK .. 等到上六就一直提心吊膽怕他的炎龍

買了護身符被吸魂消

沒事丟個水波+電捲消我血

雖然我可以用海領回血 .. 但是海浪很耗魔弄沒幾次就退下去了

那四倍爆擊太IMBA,中後期出了一把長傳才稍稍扳回來

但是 .. 秀滿也出裝之後

我也就無力了 .. 所以也上來問問看到底是哪邊勝算大 ..

這是剛剛的RP

雖然我一直堅信 .. 吃兵多就是王者 ..

九鬼 VS 秀滿

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-12-19 12:45 PM 發表
九鬼跟秀滿PK真的會贏嗎

我剛剛跟某鐵友打了一場PK賽

初期還OK .. 等到上六就一直提心吊膽怕他的炎龍

買了護身符被吸魂消

沒事丟個水波+電捲消我血

雖然我可以用海領回血 .. 但是海浪很耗魔弄沒幾次就退下去了
...

呵呵…和我打的那RP呀…
你都不知道跑哪去啦…護符頗煩得…都要先用吸魂用掉他…
呼…秀滿…不常玩的人物呀…很怕你呀…衝過來很可怕= =
有民兵@@!鬼武者光速逃

[ 本文最後由 condor 於 07-12-19 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 07-12-19 10:33 PM 發表

呵呵…和我打的那RP呀…
你都不知道跑哪去啦…護符頗煩得…都要先用吸魂用掉他…
呼…秀滿…不常玩的人物呀…很怕你呀…衝過來很可怕= =
有民兵@@!鬼武者光速逃 ...

護身符擺著也沒有用

每次都被妳吸掉

抗開一開,有時候擋的掉大絕

擋掉也沒有用 .. 附加的攻擊超痛的 ..

想說出了長傳也有爆擊可以跟你拼 .. 結果= =~

哎呀~ 都不知道如何是好了 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由耀月星辰 於 07-12-19 12:12 PM 發表
對付九鬼本人在此榮譽推薦,由日本四國地區出產的土佐第一人「長宗我部元親」,

只要您老不要腦殘到會跑到箭塔底下被射死的話,如果不會玩的話也沒問題,只要記住

炎之加護跟鬼血要先滿就ok了,至於裝備本人強力推薦和泉,如果 ...

長宗對酒鬼好像真的還不錯
我會試試看的
謝啦

回覆 使用道具 檢舉

九鬼第一昭也會!加上梅鷹毒更緩!
我還買村正妖刀!
加茶碗還有第2招有3回血技!
所以根本打不死!==
節哀八!~:醉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:35 , Processed in 5.520875 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部