鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神

每個人的想法都不一樣。

堅持著自己的想法就好。

當作考驗也無妨。

[ 本文最後由 有希主義 於 07-12-20 03:54 PM 編輯 ]

這麼一想,心念一轉,我便不再是幽靈了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由巨神兵 於 07-12-20 03:42 PM 發表
討論這有意義嗎

想那麼多幹麻

這兩句話一出來你就已經輸了,而且是很徹底的

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由芳野 雪彥 於 07-12-20 03:45 PM 發表

這兩句話一出來你就已經輸了,而且是很徹底的

可是老大

本來就是這樣麻

難道這又是釣魚主題嗎 ˊˋ

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由巨神兵 於 07-12-20 03:46 PM 發表

可是老大

本來就是這樣麻

難道這又是釣魚主題嗎 ˊˋ

你可以認真討論,也可以無視,不過丟出「沒有意義」這種詞語,就變成你給了世事「有意義」跟「沒有意義」的分界標準,那你就得說明標準在哪、如何界定

只是這到後來一定會變成這只是「你認定的」沒有意義,然後衍生的就是世上所有事情是不是都沒有意義?

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-12-20 03:53 PM 發表

你可以認真討論,也可以無視,不過丟出「沒有意義」這種詞語,就變成你給了世事「有意義」跟「沒有意義」的分界標準,那你就得說明標準在哪、如何界定

只是這到後來一定會變成這只是「你認定的」沒有意義,然後衍生的就是世 ...

可能是我認知錯誤

我看你好像討論的很氣憤

也別隨便猜測別人心理再想什麼 ..

開心討論就好啦 ..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由有希主義 於 07-12-20 03:59 PM 發表

可能是我認知錯誤

我看你好像討論的很氣憤

也別隨便猜測別人心理再想什麼 ..

開心討論就好啦 ..

噗噗,你也在隨便猜測我的語氣跟心理狀態

沒有加上表情符號有那麼難理解嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-12-20 04:00 PM 發表

噗噗,你也在隨便猜測我的語氣跟心理狀態

沒有加上表情符號有那麼難理解嗎?

至少他的答案不給人帶來影響。

你的口氣就給人鬱悶了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由有希主義 於 07-12-20 04:03 PM 發表

你的口氣就給人鬱悶了。

「我今天穿著燙得筆直的白色西裝,到花市買了一束鮮紅的玫瑰花獻給自己。」
「路上的行人看到了,報給我一個淺淺地微笑,我想他們是認為我要去約會,這束玫瑰是要送給女朋友的。有誰會認為這是我要獻給我自己的呢?」
「可是他們沒有給我辯解的機會,就暗自認定是這樣,然後就走開了。」
「這是心理上的暴力。」

==
在一串討論中有人回了文,然後有人對那個人的回文評價是「不給人帶來影響」,真是有夠悲傷的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 有希主義 於 07-12-20 04:03 PM 發表

你的口氣就給人鬱悶了。

在我看來他的回答可以給別人新的思考

你的口氣就只是完全離題的而且沒有意義的文了

跟我這篇一樣會讓人鬱悶

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-12-20 04:10 PM 發表

「我今天穿著燙得筆直的白色西裝,到花市買了一束鮮紅的玫瑰花獻給自己。」
「路上的行人看到了,報給我一個淺淺地微笑,我想他們是認為我要去約會,這束玫瑰是要送給女朋友的。有誰會認為這是我要獻給我自己的呢?」
「可是 ...

是我解釋不夠清楚。我的錯。

我說的是負面影響,因為他將自己的想法表達出來。

而你卻去抨擊他自己的一套理論。

而且常常出現質問,令人覺得你口氣不好了。

在我看來他的回答可以給別人新的思考

你的口氣就只是完全離題的而且沒有意義的文了

跟我這篇一樣會讓人鬱悶

我會立刻停止離題發言。

見諒。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 08:22 , Processed in 3.063551 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部