鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴紘

我回頭看了一看,我的夥伴似乎沒有想要跟上來。

但我還是輕敲了門,等等看有沒有人回應。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 07-12-22 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到愛希跑去敲了敲某個房子的門,我趕緊跟在她的後面。

並對房子進行偵查。

偵查骰:10+10=20

回覆 使用道具 檢舉

愛希敲了敲門沒得到任何回應
妮沒看到任何人

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-12-24 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「真是麻煩死了,幹麻這麼小心?」
我一腳直接把門踹了開,並擋在愛希身前,避免有暗器出現。

力量檢定:15+2=17

然後我立即對房裡進行徹底的偵查。

偵查:5+10=15

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 07-12-23 01:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「真是的,沒必要這麼粗魯吧...」我嘀咕了一下,開始翻找抽屜和櫥櫃,試圖找出某些線索。
搜索 = 1D20+4 = 11+4 = 15

我同時放出鼬鼠哈席露搜索地面附近。
搜索 = 1D20-2 = 16-2 = 14

回覆 使用道具 檢舉

鍋碗瓢盆全都在,而且都很新還沒有灰塵
櫃子的衣服都還在
東西都在,但卻沒人。。。。

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-12-24 03:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「看來這邊真的是一個普通的屋子...  雖然還是覺得很奇怪...」我一邊說著,邊把東西歸位,從門口走了出去。

我看到前方有座巨大的雕像,於是走過去調查一下。

回覆 使用道具 檢舉

雖然剛剛嘴上那麼說,不過我還是緊張到爆了…

『見鬼了,還是覺得有點毛毛的…。』

我跟在愛希後面,警戒著看著四週的情況,
避免有突發的危險。

回覆 使用道具 檢舉

潔莉絲還是待在原地東看看西看看的
愛希和妮走進看到這是一個雙手打開朝天,頭仰天的少女雕像
在這少女雕像下有12個和人一樣高,穿著鎧甲整齊環繞著少女的12位騎士雕像

回覆 使用道具 檢舉

我回頭望了一下,真不知道潔莉絲跑到哪去了?  算了,不管她了。

我走向雕像,仔細的做了調查。

建築與工程知識 = 1D20 + 10 = 7 +10 = 17

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps.1  檢查雕像可以丟建築與工程知識嗎(汗    我的知識好像只有這個勉強合適些= =

ps.2  有人看到我家潔莉絲嗎爹蘇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 03:12 , Processed in 1.375091 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部