鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴紘

一般的騎士

新生與衰亡

「快要玩壞了呢!大家加把勁兒!」
往反方向拉開距離
再度嘗試用鎖鏈絆倒它

-------------------
五呎快步往下
絆摔19
力量23
攻擊19
傷害11
(驗骰請翻DM您的msn紀錄)

[ 本文最後由 沁池 於 08-1-2 11:44 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鈴紘  我恨死你的武器了....  發表於 08-1-3 22:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

安努薩快速往後一退使用手中的刺鏈,再次把對方絆倒
刺鏈轉了幾圈後再次往雪白人型身上招呼
砸上去雪白人型張著嘴,藍光從嘴噴射出來,就像蛇般狂亂的舞動著
雪白人型從被砸的地方擴散著裂痕,每道裂痕都湧出藍光
光線越來越強,強到非常刺眼時身體整個轟裂開來

再轟列之處出現一個淡紅色的柱子,全身佈滿著齒輪轉動著

回覆 使用道具 檢舉

「什麼怪東西啊!?大地在下!連我這矮人法師都感到不可思議!」

我拿起法杖對準那紅色柱子,並朝前方喊:「那啥米小夥子~你小心!」

---------------------
準備動作:如果紅色柱子攻擊沁池的人物,便朝柱子發射魔法飛彈。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「有什麼好怕的!!嘿嘿!」
撿起紅色柱子看看...

回覆 使用道具 檢舉

尼姆肩上了弓,看著安努薩檢起柱子,心中卻想著"大地在下"這句句子的奇怪程度,和矮子法師不相上下....

回覆 使用道具 檢舉

紅色的柱子大概不到安努薩的一半高
安努薩撿起來後,上面的齒輪都停止的轉動

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-1-9 05:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「隨便撿東西可是不好的啊~小子。唉~那是什麼鬼東西?」

邊說話邊朝安努薩靠近,幫忙看柱子是什麼。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鈴紘  鮮紅佈滿齒輪的柱子  發表於 08-1-9 05:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「小子,不要不說話,嚇呆啦?!」

我用力地拍了拍安努薩的臉,接著二話不說便搶走他手上的紅色柱子。

「讓我來仔細看看這東西...!」

----------
對紅色柱子使用搜索:13+3 = 16

如果有其它相關技能(例如知識還啥的)可以使用煩請告知~

回覆 使用道具 檢舉

尼姆站在法師身旁看著,心中暗忖這傢伙真夠嘮叨.....

再環顧四周,看看有甚麼異樣.

回覆 使用道具 檢舉

巴瑟拜看到柱子有個細小的虹光一指射像地上
不管怎麼翻轉柱子都是射像地板

尼姆沒發現任何異狀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:04 , Processed in 0.569545 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部