鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴紘

「哪尼?這貝塔帝國搞出來的遊戲真是有夠先進的啦!」我深深對底下的變色大理石系統讚嘆不已。

「真是太好玩了,哼哼,激起我戰鬥的鬥志了啊。」我用空出來的手握拳表達心中激昂的情緒,並朝後頭大喊:「信兔!別再龜毛了往前衝刺吧!」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

{哼~真是嗜血的男人啊!真沒辦法~}

信兔大吼一聲之後,往前衝30呎~

回覆 使用道具 檢舉

原文由20001120 於 08-1-1 02:57 AM 發表
{哼~真是嗜血的男人啊!真沒辦法~}

信兔大吼一聲之後,往前衝30呎~

那我就在後面支援

畢竟也不能靠的太近

你們要小心一點

不知道他們會採取什麼攻擊方式...

(才剛要跟他們兩個講,沒想到他們已經跑去戰鬥了)

心裡想著,最少也要為了師父贏了這場戰鬥。

[ 本文最後由 火の日 於 08-1-2 05:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩個血紅人型,一個提著槍另一個拿著重箭,慢慢的靠近到距離劍60呎的地方

信兔吼了一聲開始前進,到達大概距離劍痞90呎的地方

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-1-2 01:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「哼哼,想要一打二是吧?我才不怕呢。」

我大力揮動巨劍,朝兩隻人行大喝:「想死就靠過來吧!」

劍痞 (對無機體威嚇的蠢蛋)的「威嚇」擲了「1 d 20 + 5」,擲出「11」,總合為「16」。

回覆 使用道具 檢舉

{可惡,怎麼可以落後於人呢!啊!~~~}我繼續向前衝九十呎,盡可能的想快一點追上劍痞.

[ 本文最後由 20001120 於 08-1-5 02:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我焦急的道:「先等一下阿!」

對他們兩個說:「我們應該先派一個人當誘餌,查探他們的攻擊方式吧?」

回覆 使用道具 檢舉

信兔跑到劍痞身邊的時候
一個血紅人型提著槍衝上前突刺劍痞
紮紮實實的刺了下去(劍痞HP-09)

而另一個拿著重劍的血紅人型也衝上去砍信兔,信兔一個側身閃了開來

----------異端的狂想曲----------
行動順序
劍>兔>A>B>路

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□織劍□□□□□□□□□□□

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-1-16 09:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「……咕,這就是他們攻擊方式啦!」我著急的舉起巨劍,轉身就是朝人型的頭顱砍下,雖然可能砍掉也沒什麼效果。

但你能很輕易的發現,劍痞因為突如其來的攻擊而慌亂了手腳。胡亂揮出的一劍恐怕連三流戰士都能輕易閃避。

……另外我也很懷疑除了拿長槍刺過來還會有什麼攻擊方式。

劍痞(寓守於攻)的「寓守於攻AC+3 命中-3」擲了「1 d 20 + 5」,擲出「3」,總合為「8」。
劍痞(吐血)的「DAMAGE」擲了「2 d 6 + 4」,擲出「3、4」,總合為「11」。

[ 本文最後由 劍痞.彥 於 08-1-7 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍痞.彥 於 08-1-7 10:10 AM 發表
劍痞 (寓守於攻)的「寓守於攻AC+3 命中-3」擲了「1 d 20 + 5」,擲出「3」,總合為「8」。

「……咕,這就是他們攻擊方式啦!」我也很懷疑除了拿長槍刺過來還會有什麼攻擊方式。

你能很輕易的發現,劍痞因為突如其來的攻擊 ...

「那就一邊跑一邊商量對策吧! 」

「畢竟他們那種體型...」

「也沒有那麼好應付」

我對著他們兩個大喊,而眼睛則幕不跩京的看著那個拿著長槍的怪物看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 03:25 , Processed in 1.361469 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部