鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 ★★聖誕節特別活動★★

[複製連結] 檢視: 6445|回覆: 65

切換到指定樓層
  • hohoho聖誕特別活動遊戲比賽開始囉~~,請大家踴躍參加。
因為是特別活動,所以時間只有三天喔,請大家要趕快參加喔
比賽時間:  
12/24~12/26
比賽獎勵:
總分為準
第一名聲望15枚 鐵幣1500元
第二名聲望10枚 鐵幣1000元
第三名聲望枚 鐵幣500元
參加獎 有附圖者聲望枚 鐵幣20元
    無圖者聲望 鐵幣10元
現在每位參加均有獎勵,
而名次由比賽結果主題中以簽到方式給與名次獎勵
截圖教學
注意事項
1留圖者請附圖也請留下分數,以範例為例
2更新分數者,請用編輯系統修改。勿重覆回覆。
   第一次幫你修改第二次直接砍文了
3分數請勿以0分做為參加
對比賽有任何問題者,請 點我 或 點我
如分數上面出現什麼爭議,以我範例上面算的地方分數為準
註:板主有權力更改以上內容
玩法
滑鼠左右移動
左鍵跳
幫聖誕老人檢天上掉下來的禮物

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-12-27 08:36 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

冰戀範例文XD

每次都被禮物丟到頭

8932分

回覆 使用道具 檢舉

一個不小心頭就被禮物打到了=   =a

11859分....

回覆 使用道具 檢舉

爛到不行~

回覆 使用道具 檢舉

鐵幣好多(嚇到= =)
239052分(分數更新)
這遊戲真可怕,撞到鐵就掛,禮物撞到會扣血
過關了也會自動開始,不能休息= =(給我自動開始,害我存備份時差點被鐵打到= =)
到14關以上後每1場都很漫長
我差不多到17關時寫剩下最後一條,被禮物打倒都完了
說什麼都不可以把到,最後在22關被小小的禮物打到了= =
禮物破千了= =+棒棒糖就還好= =

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-12-24 05:56 PM 編輯 ]

分數2

分數2

回覆 使用道具 檢舉

電腦沒有小畫家不會截圖
所以拿個參加獎
15194努力創記錄

回覆 使用道具 檢舉

加油加油....分數138821最後了..聖誕快樂

[ 本文最後由 luk147258 於 07-12-25 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

盡力了
還不錯玩
拿去推薦同學們玩好了

[ 本文最後由 @御風@ 於 07-12-24 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩到一半時,畫面下方的條狀顯示棒整個消失了Orz (見分數圖)
禮物吃了也不曉得有沒有繼續累計,只好自行撞鐵器了斷...
免得繼續玩下去又沒加分數,就白費工夫= =

---
另外請容我合理懷疑這位板友(宇智波鼬S級)的分數
結算時的Bonus是以關卡Lv數*1000在算的
正常理應不會出現「222020」這樣的Bonus

而且 Final score 4115052
從冰戀板主發主題的 04:08 PM 到該板友於 11:23 PM 的回應
7小時要達到這樣的分數,是極困難的、或者說不可能。 (更遑論該板友說自己只玩了3小時

一開始前幾關出現了「聖誕帽、x2分數、鐵器」之後,一直到我自己玩到最久一次的Lv33
都沒再出現過新的遊戲要素,只有純粹的把距離下一個Lv的分數拉高。
在這樣的環境下,遊戲的分數算法會突然改變嗎?也不可能吧...

以上是我的一些想法。

-------------------------

他禮物方面數字有沒顯示的,似乎是因顯示字數不足才出現這樣的情況

另外關於回覆3小時的事,基本上他回覆二篇,所以我將第二篇回覆的文章編輯到第一篇去了

不知您看到的是我編輯後還是他的第二篇回覆。所以時間上無法去了解他到底玩了多久。

這件事目前還在查證中

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-12-27 06:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

5672分
一直被砸到頭啊......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:33 , Processed in 0.913354 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部