鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=110289

網址如上 ,希望那些總是抱怨地圖不夠好的人可以看看

雖然很長,但是還是希望你們認真的看完.

2篇合併了 禁止另開  批評任何論壇   人士  鬧  筆戰

違者強制禁言  BY GM

[ 本文最後由 gm01111 於 07-12-28 10:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

先是阿峰(他走了也是...)現在又是S大

來阿!   你們在抱怨阿!

我就看看沒有人幫你們作圖   你們怎麼玩?

回覆 使用道具 檢舉

S大要離開了之本能寺之變

以上轉載自ESMhttp://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=110254
本能寺之變   一開始,就看到有人嚷嚷,其實只是個陰謀。
整件事,看起來就像個鬧劇,短短的兩個月。
時間很快,我作了個好夢,你呢?
感謝你們,那些支持我的人。不過我真的很抱歉。
基本上,在我一接手的同時,我就已經跟黑貓談好模組使用的事宜了。
所以根本沒有什麼,我因為改圖改壞了,才希望用模組挽回玩家信心的事。
一開始,我就打算換模組,系統的改變,是為了搭配新的技能組,新的模組。
說真的,哭的很凶,所以現在也沒什麼理性的話可以說,雖然他一直安慰我,
很感謝我的男朋友一直陪伴在我的身邊,鼓勵我。
總之,我已經將 12.1C 交回給ESM,ESM擁有信長野望,這是10月就開始的不爭事實。
然後,我要恭喜以下幾個人:
Glamor_M,真的很感謝你,就是因為你讓我不作的。
lkk1012=最愛小蚊=8iiid,真的很感謝你的錯誤分析,誤導各位玩家對於MPQ的觀感。
感謝巴哈姆特的站務,將錯誤的資訊置頂,誤導玩家來官網抗議。
感謝小蔡先生(zerogame)的自以為是的中肯建議,讓我下了離開的決心。
感謝戰國革新的挑撥離間,人形師、poleonaabc127  。
黑澤桐,(lalala是誰我不認識。)
感謝感謝太多人,你們贏了!  我認輸。

本能寺之變一開始就是一場錯誤。
希望德川家康會更好。

祝各位信長玩家遊戲愉快。  GG HF
最後,感謝支持我的測試群們,感謝黑貓,感謝牛奶,感謝小quisfik,謝謝老柏
其實除了感謝,對你們我不知道怎麼樣才能表達我的歉意

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-12-28 12:01 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

其實…比較希望阿峰回來做的說…S大改的圖呀…不予置評
作者沒了…圖還是在的

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

說真的!作者都走掉了!信長這爛攤誰會收?
作者都跑了~不改革!信長怎下去?
我雖然不喜歡新地圖!但還是期待最終的完成版阿!
巴哈鄉民跟官網的人也是不由分說就罵!
信長的未來?誰來負責?

回覆 使用道具 檢舉

=  =.....
這一幕不像卡通的節局...為什麼這一次是邪惡獲勝了....這就像是小智的皮卡丘被火箭隊抓去回不來一樣-.-

不過我還是很感謝S大...他的裝備讓我感覺法師的威脅性降低了

所以說....再見,希望你可以回來做更好的地圖(揮手)

回覆 使用道具 檢舉

這是信長最終版的結局,「新治離開」。
雖然他把信長的種種東西都改了又改,
但是我還是很期待著最終版的出現,
如今最終版的出現是這麼的.....不完整?

最後,新治,辛苦了。

回覆 使用道具 檢舉

不過~話說回來!
我現在才知道S大是女的?XD
------------------------------------------
看完這篇我明天還要比賽的說!
搞到心情不好~明天死定啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 07-12-28 11:41 AM 發表
其實…比較希望阿峰回來做的說…S大改的圖呀…不予置評
作者沒了…圖還是在的

圖是在!但要是沒人接手~沒新圖!玩家會玩不下去的!
現在還有人亂改啥信長野望暴力版!把它當三國阿?(三國也出暴力版.XD版!)
我最近也在練三國阿~(跟以上都無關.只是想玩)
本能寺之變那篇我貼了!
以上@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-12-28 08:04 PM 發表
不過~話說回來!
我現在才知道S大是女的?XD
------------------------------------------
看完這篇我明天還要比賽的說!
搞到心情不好~明天死定啦!

我也是現在才知道它是女的XDDDDDD

如果說那些人知道的話會不會很開心的玩信長@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:18 , Processed in 0.713438 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部