鐵之狂傲

取回密碼
樓主: CrazyeR

該怎麼說

人總是要等到失去後才會開始後悔,舊的都說哪裡不好,換一個新的,又說以前的比較好現在這個做的有怎樣的,搞到現在沒人要來用了.....這樣他們也開心?

在過不久ESM跟巴哈又會有人再說什麼新圖不出來還是說新作者還沒找到什麼的

回覆 使用道具 檢舉

不知要換誰改圖了?還是停留在11.2b
12.1c的武士服無雙
說真的
12.1c是最長開的版本
被押沒差 武士服塞一塞隨便玩都能銘刀
對於有實力的更慘 我現在銘刀出的比以前快太多了
真是媲美4.7c敏界的超強墊檔物
來一個有實力加上有民心的作者來吧!不然又.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神王 於 07-12-28 12:17 PM 發表

我也是現在才知道它是女的XDDDDDD

如果說那些人知道的話會不會很開心的玩信長@@?

@@
可能會吧!說真的!他們因該去做做看阿!(做圖)
他們就會知道有多辛苦!要換個角度想嗎!別人改的不好就罵= =
那如果是你.你會怎嚜想?

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tv781014 於 07-12-28 12:37 PM 發表
不知要換誰改圖了?還是停留在11.2b
12.1c的武士服無雙
說真的
12.1c是最長開的版本
被押沒差 武士服塞一塞隨便玩都能銘刀
對於有實力的更慘 我現在銘刀出的比以前快太多了
真是媲美4.7c敏界的超強墊檔物
來一個有 ...

這很難找的~除非阿峰回來!
要不然~請行醫去改好了~嘿嘿!(陰險的笑)
變成信長野望腹黑版!

回覆 使用道具 檢舉

話說要論功力,是峰大勝
話說要論急進,是新大勝
話說要論版本平均長壽度,是峰大勝

唉~連資料站那邊都不再作更新了
信長啊信長,真是[圖]生匆匆12載啊~~<<<指版本

嗯!批評容易讚賞難,我個人喜歡易的,
就稍微批評一下:

1)新大每一版都改一大堆東西,讓玩家一時適應不過來
2)改的東西例如武士服,沒考慮全面,另外正宗武刀可以累計有點兒離譜
3)孫子兵法改的太便宜,就算是冷門也不該如此吧,難道是為了讓它場場出就改到這地步。另外,改便宜後也沒太大的反應,還是沒人用,除了要來合大炎上之書外
4)將血鋼改回以前的+500血 900元我沒啥意見,將敏捷.力量手套.智慧披風改成鋼我也沒意見
   但改成可以合成,就又變成了超強墊檔物,其他裝備一時就變成了冷門物品

就這樣吧。

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

2篇合併了 禁止另開  批評任何論壇   人士  鬧  筆戰

違者強制禁言

靜觀其變

順其自然

適者生存

不適淘汰

說白點 在好的地圖 只要有那種無品之人

怎樣都是有缺陷

她就是想太多 不去管後果

才會亂糟糟 旁觀者絕對比當事者清楚

至於鄉民愛亂 本身腦殘 無藥可醫

累了就去休息吧 切心也沒差

[ 本文最後由 gm01111 於 07-12-28 10:04 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼連不進去官網...

回覆 使用道具 檢舉

等等在進吧,現在怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

本來還在等
穩定下來
再來玩新圖
結果
沒人要做了
真可惜

個人認為
S大有些想法很不錯
可能經驗不多
加上有點急進
導致沒有全盤顧好

[ 本文最後由 炙殘狂燄 於 07-12-28 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在某G平台都玩121C
因為大家都只開這個
112B... 根本沒人要玩 OTL

我在他弓手改有最低攻擊距離限制時就開始不玩新版本
打算等最終版出來在去玩(苦練)

現在竟然連新大都走掉了

只剩下半成品的信常

看來信常已經要步入歷史了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:31 , Processed in 0.765511 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部