鐵之狂傲

取回密碼
樓主: KAISAR

方便的話,請補充一下你的硬體配備...
還有,以前可以正常玩萃夢想嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-12-29 01:52 PM 發表
方便的話,請補充一下你的硬體配備...
還有,以前可以正常玩萃夢想嗎?

請補充一下你的硬體配備...(這個在哪找到-3-?)
還有,以前可以正常玩萃夢想嗎?(以前沒有玩過東方的遊戲啊..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由KAISAR 於 07-12-29 22:27 發表

請補充一下你的硬體配備...(這個在哪找到-3-?)
還有,以前可以正常玩萃夢想嗎?(以前沒有玩過東方的遊戲啊..)

嗯...開始→執行,在執行的欄位裡輸入"dxdiag",裡面的系統欄位就會出現你大略的硬體配備了。

回覆 使用道具 檢舉

那個....看來是還沒解決
在下提供一個小小的辦法
因為XP系統感覺似乎不太能支援萃夢想
在主程式TH075上面點右鍵 內容 相容性 以相容性執行這個程式
選2000還是別的試試看
我個人的是這樣就解決了
試試看吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 炎龍騎士 於 07-12-30 12:36 AM 發表
那個....看來是還沒解決
在下提供一個小小的辦法
因為XP系統感覺似乎不太能支援萃夢想
在主程式TH075上面點右鍵 內容 相容性 以相容性執行這個程式
選2000還是別的試試看
我個人的是這樣就解決了
試試看吧 ...

嗯...前面似乎已經講過這個撇步了XD

老兄才兩層你也沒爬一下O+O||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-12-29 03:31 PM 發表

嗯...開始→執行,在執行的欄位裡輸入"dxdiag",裡面的系統欄位就會出現你大略的硬體配備了。

這個?

回覆 使用道具 檢舉

看了你的硬體配備
覺得你的電腦應該是跑得動吧
(雖然我對電腦的知識不是說很好)

發現你開好多東西喔
應該先關閉一些不必要的程式
不然記憶體會不夠
重開機再看看跑不跑的動

我再提供遊戲官往的網站給你參考一下的配備吧:
http://www.tasofro.net/touhou/index.html

希望有幫到你

回覆 使用道具 檢舉

遊戲下載不完全or錯誤...

========

到官方去將版本更新至1.11試試看...
http://www.tasofro.net/

========

另外...
可是試試看是否因為補丁太多的關係所致...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 07-12-30 07:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一會才試一下
又有問題了
請問,為何我玩紅魔鄉的時候會有一段沒有了彈幕

回覆 使用道具 檢舉

我想可能是你家的顯示卡不支援吧!
之前我用舊電腦的時候就無法玩紅魔鄉更別說是翠夢想了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:26 , Processed in 2.181042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部