鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不用說都知道 我是個好人-口-

沒有錯!乃是好人!好人大爺是也!
被好人中的好人說好人....

這....感覺真複雜- -b

好人也是很忙的~好人好忙 好人好忙 好人真的很忙!
忙著幫人 忙著修理東西 忙著載人....等等 這些的

這....我都做過耶-口-

NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是好人?!
轉身離開,好人卡一直過來
正咩跟壞人相愛,我實在有夠逼哀
我的桃花 何時才會再來
『珊瑚海改編』

嘆....好人加上怪人...這...真奇妙的組合-口-

『有挑戰,才知道 生存的意義』
http://www.wretch.cc/blog/s1245400 我的無名
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑色狂想  先生,不好意思。你的好人卡多到掉出來囉(笑 ...  發表於 07-12-28 21:08 聲望 + 2 枚

咦?那我就和你差不多了。。 。。

不過口號不一樣,是......

我是古意啊。。。。。

我一點也不古意、不古意、不古意!!

但卻一直很故意、很故意、很故意!!

說我是個古意人、古意人、古意人!!

古意男人就孤單、就孤單、就孤單!!

我真的是受夠了、受夠了、受夠了!!

二十年來是孤鳥、是孤鳥、是孤鳥!!

如今在這摳摳叫、摳摳叫、摳摳叫!!

套一句在我人生中最可怕的咒語:你真是古意!!

回覆 使用道具 檢舉

感覺最近的正咩,好像都喜歡壞壞的男生,要不然台客=ˇ=

我是有這種感覺啦,不過他們到底哪裡好...我實在看不出來

因為我也事古意人XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由來吧 於 07-12-29 12:05 AM 發表
咦?那我就和你差不多了。。 。。

不過口號不一樣,是......

我是古意啊。。。。。

我一點也不古意、不古意、不古意!!

但卻一直很故意、很故意、很故意!!

說我是個古意人、古意人、古意人!!

古意男人就孤單、就孤單、就 ...

我比大大.....還幸運
我只孤單一年-口-

我只是自從上一任失戀後...
不在相信愛情 也找不到 真正的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由7255523 於 07-12-29 09:31 AM 發表
感覺最近的正咩,好像都喜歡壞壞的男生,要不然台客=ˇ=

我是有這種感覺啦,不過他們到底哪裡好...我實在看不出來

因為我也事古意人XD

男人不壞女人不愛,不過...北部的壞 很多只是口頭上的吧XD
有很多人重看不重用-3-

我是怪人XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ACT  我很贊同  發表於 07-12-30 10:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

什麼阿...
要是為了給女孩子追而故意裝懷沒意義= =
好人就讓他好下去有什麼不好
遇到了就遇到了不是嗎?

很久以前,然後是很久以後,如今,我們已成如今

回覆 使用道具 檢舉

我來火上加油吧~送你一張好人卡~(歐飛~

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

我想好人有的東西是壞人没有的,
我想始終會有人懂得欣賞好人的,
我想你繼續做好自己做個好人就好了,
繼續努力吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

好人…
哈哈…我比較想當壞人耶^___^

回覆 使用道具 檢舉

原文由wa-sa-bi 於 07-12-30 08:28 PM 發表
好人…
哈哈…我比較想當壞人耶^___^

我也想 但是我人就是太好了- -

一切都是命啊!!!!(吶喊)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 22:27 , Processed in 2.435521 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部