鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

圖聊神人

切換到指定樓層
到處旅行靠販賣一些小商品為生的商人,羅蘭斯

自稱是「掌控豐收的賢狼」,長有狼耳和狼尾巴的少女,赫蘿

一場突如其來的邂逅

狼女與商人

在「完全沒有劍與魔法的世界」的旅行

由此展開...
[I.G&CASO][Merchant_meats_spicy_wolf][GB][PROMO_02][XviD_MP3][CEB3C930].avi_000003336.jpg
[I.G&CASO][Merchant_meats_spicy_wolf][GB][PROMO_02][XviD_MP3][CEB3C930].avi_000006840.jpg
[I.G&CASO][Merchant_meats_spicy_wolf][GB][PROMO_02][XviD_MP3][CEB3C930].avi_000008675.jpg
[I.G&CASO][Merchant_meats_spicy_wolf][GB][PROMO_02][XviD_MP3][CEB3C930].avi_000010810.jpg
[I.G&CASO][Merchant_meats_spicy_wolf][GB][PROMO_02][XviD_MP3][CEB3C930].avi_000013680.jpg

http://mymedia.yam.com/m/1794528

獸耳御姊好棒啊/ˇ/

不過好像有點太平了(被K

[ 本文最後由 雷特 於 07-12-29 11:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

"完全沒有劍與魔法的世界"............
商人的世界嗎...

推動驚奇靈異圖影專區搶救人氣大作戰= =|| 需要各位幫忙 我每2-4天會放影片@@ 雖然說是靈異板不過也不要這麼冷清>"< 靈異並不可怕.只要自己問心無愧.就沒什麼好怕了 "人類"的才是最可怕的東西呀....... [url="https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=352"][color=#ffeecc]驚奇靈異圖影專區[/color][/url] (點此進入)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由王將之風 於 07-12-30 12:38 AM 發表
"完全沒有劍與魔法的世界"............
商人的世界嗎...

並不是說這是商人的世界

而是把劍跟魔法這兩個要素給排除了而已

只是單純的描寫旅行的劇情故事

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊~羅倫斯不管是動畫還是漫畫都差不多啊~

沒什麼崩壞

赫蘿就...嗯,小說、動畫、漫畫....我看到三種赫蘿.....

算了,也沒有說很崩壞,可以接受

至於...「完全沒有劍與魔法的世界」....

喂!誰說的啊!?

他肯定沒有看過小說

有貴族、有騎士、有戰爭,怎麼會沒有"劍"呢?

只是沒有多家著墨而已

有熊怪、有異教神、有奇蹟(?),怎麼沒有"魔法"呢?

只是有點不太一樣罷了

不知道動畫會怎麼作啊.....

這種動作、打鬥很少的作品

動畫化後可能會覺得些許沉悶啊....

不過小說很好看,真的

回覆 使用道具 檢舉

所以這部算治愈系嗎??
狼是狼神~那辛香料是指啥啊
該不會是指旅行的瑣事吧

自從動畫越來越容易看得到後
我都故意不看小說和漫畫(我很膽小!!)
不過這部的小說封面還是看過了
看來動畫的赫蘿比較成熟= = (不是蘿莉><)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由B.Demon 於 07-12-30 23:55 發表
所以這部算治愈系嗎??
狼是狼神~那辛香料是指啥啊
該不會是指旅行的瑣事吧

自從動畫越來越容易看得到後
我都故意不看小說和漫畫(我很膽小!!)
不過這部的小說封面還是看過了
看來動畫的赫蘿比較成熟= = (不是蘿莉> ...

不,不是治愈系,差太多了

算起來...這是商業小說喔~(某方面來說無誤)

狼不是狼神啊~是指赫蘿(鑽牛角尖?)

而辛香料指的是....嗯,算是貨物、商品之類的吧(因為是商業小說嘛~)

我想,這一部還是要看小說好....原作才是王道啊!!

至於赫蘿...我個人覺得畫風:小說>漫畫>動畫

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:28 , Processed in 0.233578 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部