鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當眾人都再用武士服傳說的時候...
出現了一把神器
(協差)O=抱歉....不會用圖ˊˋ
當長宗配上這一把的時候
只有一個字

魔的問題解決了
鬼血回的2%又更加上去
防禦問題也有一定的加成
被壓就先出血鋼
玩的很順就先出法鋼
反正都在1000以下
最少最少等犒賞的錢就能買的起
最貴的是1600的太刀
誰買不起呢??
不是我在虎濫
是真的很無腦
又真的很強@@
頂多是不會被殺死而已= =?
那你就錯了
不被殺死的話
就賺的到錢了
被3協差+1武士服+凍雲or梅鴦毒+1平蜘蛛的長宗開第一招追殺不是開玩笑的!!]
就這樣一個主其就結束很奇怪
那就...
請各位討論一下還有什麼英雄用協差很誇張吧~
我是覺得井一用也不錯
不過血兜就可以了說...
畢竟井一魔耗量不大~

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-12-30 05:19 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

協差
冷門合成物
雖然經濟又實惠
不如那就先塞金牌
初期先感覺比較好
在出河泉&五雷or武士服
在去破塔

回覆 使用道具 檢舉

我寧願3武士服 回魔鋼 抗魔 合泉
你放心 12.1c武士服的強度絕對大大於協差
協差價格 900+600+1200+1600+300 好像是這樣的
效果 血+480 魔+480 攻擊+40 裝甲+幾我忘了
武士服 480+400+1400+700
效果 攻速+50啪 跑速+80 10啪的魔法抗性+傷害加成 可以累加
長宗破塔區要什麼?就是攻速,配上合泉 全能力+21,等於兩顆能量鋼
還加上補400滴血 長宗開大覺攻擊力絕對夠,而且又是混沌,怎樣看攻速超重要
結論是,長宗極度不適合買協差
協差我認為適合以下人物
1.不玩法術的加藤段藏
2.本多正信
3.風魔小太郎
4.前田慶次 發揮他追擊的能力,也解決他智缺的問題
以上個人淺見

回覆 使用道具 檢舉

看過有人玩本多正信(應該沒記錯名子吧就是大決緩會破甲那隻)

身上1疾風4脅差1抗(好像是鐵傲某位忘記了)  完全殺不死

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我看過加藤塞3把脅差

每次被打死都用天生技

還要多花時間殺他

回覆 使用道具 檢舉

原文由tv781014 於 07-12-30 08:25 PM 發表
協差價格 900+600+1200+1600+300 好像是這樣的
效果 攻速+50啪 跑速+8 ...

阿...我的重點是2%阿
武士服
480+1300+700+400=2880
協差
900+600+1200+1600=4300
恩~便宜多了
不過那2%的爆發力就差很多
能去試試嗎?
當然~我也會試你的玩法

回覆 使用道具 檢舉

我的親身經歷阿!
你的長宗真的事他X的打不死!
怎嚜打血還是在1半一上!
雖然破塔是差了一點.殺人也不是說很強!但真的是可以跟神元相提並論的!
看來殺你要5個人一起上了!XD

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tv781014 於 07-12-30 12:25 PM 發表

12.1c
武士幅的效果真的很不錯
雜賀塞3.4件
威力真的很大

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

家藤雙脅差
挺威的…本人測試過…11.2B-.-

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由tv781014 於 07-12-30 12:25 PM 發表

脅差攻擊為45防+8血魔各480
前田慶次個人認為出武士服為佳...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:34 , Processed in 2.211842 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部